Вчера вроде ничего еще было, а сегодня весь день, извинюсь понос. С самого утра живот прихватывает, пока бегу до туалета- оказалось что нехочу уже ничего, хотя сейчас пронесло третий раз за день… Неужели начинается уже, а? И сейчас пока сижу вроде как схватка была, а может и нет, я уже забыла как это но больно где-то внизу секунд на 5 так что на кресле аж подпрыгнула. Ну когда уже рожать?
С каждым днем все тяжелее и тяжелее…
Комментарии
Дина
Давид
23 года
Леван
20 лет
Вадим
14 лет
Сухуми
Организм ваш начал очищаться… но не факт, что рожать через пару дней, хотя… прислушивайтесь к схваткам, считайте промежутки между ними, станут частыми, звоните врачу, значит пора) Я тоже очищаюсь уже с неделю
, а операция назначена аж только на эти выходные, да и схваточки ложные мучают частенько, но терплю… хожу, брожу и жду.Удачи вам!!!

Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Скоро уже!
князева елена
альберт
21 год
Виталий
14 лет
Шаркан
Ну то что скоро я понимаю, не слониха ведь 20 месяцев ходить ))) Ну когда уже? А через сколько в среднем после начала чистки организма рожать идут? Просто с первым такого небыло...
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Ну если вы пишите, что схватки начались, то скорей всего со дня на день.
князева елена
альберт
21 год
Виталий
14 лет
Шаркан
А фиг его знает, то ли схватки то ли нет. Я про треники то узнала на этом сайте. Так что незнаю...
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Посидите спокойно, прислушайтесь к себе, посчитайте, через какое время схватка.Если чувствуете, что усиливаются, и время между схватками меньше становится, то берите тревожный чемоданчик и вызывайте скорую.
князева елена
альберт
21 год
Виталий
14 лет
Шаркан
Ну начало родов я надеюсь не пропущу )))
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Ну естественно)))))
Актуальные посты
поздравления младенца
10 й день беременности