Вот и ПДР(((

Девочки, не знаю что и делать… сегодня ПДР, была на плановом осмотре сказали что матка не готова, никакого раскрытия нет, стимулировать не хотят, прописали только свечи и мужетерапиюи отправили гулять до 31!!! А у меня слёзы на глазах, сил больше нет, всё болит, устала жутко! Уже депрессия какая-то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Бедненькие…
Пожаловаться
Наталия
так это замечательно что стимулировать не хотят… я вот сегодня иду на прием и наверное тоже вещи скажут прихватить, а я так не хочу. Лучше ехать со схватками в роддом, чем там лежать…
Пожаловаться
Наталья
а у меня до сих пор живот даже не опустился! А ПДР тоже сегодня!
Пожаловаться
Диана Грицевская
Раньше времени не переживайте, я тоже думала, когда первый раз шла, что все, тянуть больше не куда, будут вызывать, а врач посмотрела, сказала еще не «созрела», езжай домой приедешь после выходных, с вещами, вот сегодня приехала, опять посмотрела, поковыряла как -то не очень приятно, и сказала все хорошо уже, родишь быстро и скоро, вот до сих пор от её «осмотра» живот побаливает, весь день уже))))Многие говорят когда шейку смотреть начинают, роды сами собой начинаются в ближайшее время… так что настраивайтесь на лучшее! =) И удачи вам!
Пожаловаться
Дильчик
эх вы_)))) с девками сидите)))) молодцы))) удачных вам родов!!!!!)) а у меня хоть все болит, но я довольно… что пока никуда ненадо))))
Пожаловаться
Белка

меня доктор «смотрел» 23.01, сказал, что в течении максимум пяти дней рожу, наковырял чего-то, тоже потом живот побаливал, думала вернусь в эту же ночь к нему… ан- нет, сегодня уже третьи сутки пошли, а я все дома! а последний ПДР был вчера – 25.01 (остальные прошли) и нифига, ждем-с!!!

Пожаловаться
Диана Грицевская
А я 2 раза уже ходила с вещами, все никак не хотят нас принимать)))Деньги говорят в кассу уплатите, за роды по договоренности и можете у нас рожать, а так мест нет, ну если уж совсем не в моготу, можем в коридорчике поселить))))Хорошо же))))))))
Пожаловаться
ОлЬкА
а меня наверно сначала в патологию положат… у нас врачи страхуются, да роддом один в городе, и стимулировать наверно начнут...
Пожаловаться
ОлЬкА
Последний ПДР седня прошел… и  тишина… завтра иду на прием к Г. с вещами, хоть посмотрят как матка готова или нет к родам...
Пожаловаться
Диана Грицевская
Неделю назад тоже била тревогу, что, мол, ПДР и тишина, сейчас уже понимаю, что все эти сроки, поставленные на УЗИ или  врачами приблизительные, у меня этот срок аж 18 числа прошел, до сих пор сижу, жду у моря погоды, только сегодня сказали, что все уже готово почти и рожу в ближайшие 1-2 дня =)))А сколько нервов было потрачено в ожидании за эту неделю)))И своих и мужа)))А то что усталость свою роль играет, это точно, но, наберемся терпения, дело же за малым все-таки осталось)))))))))
Пожаловаться
Светлана
мне свечи с красавкой помогли. Простимулировали схватки.
Пожаловаться
Анна
У меня ПДР 26.01. И тоже сегодня была у врача, шейка не готова. Я тоже начинаю переживать. Мне сказала пить масло оливковое и всё… ждём. Но я хочу дождаться естественного начала родов. Так что не переживайте, нас таких много. Но всё будет впорядке.
Пожаловаться
Sveto4ka
как я вас понимаю в плане депрессии(((((( у меня пдр был 1 декабря а родила аж 16го, эти 2 недели были катастрофическими(( мужайтесь когда родится бейби  забудите все как страшный сон))
Пожаловаться
Марусенька
Я представляю что с вами было)))Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Эльчик
Маришка) Вам осталось совсем чуток)))) многие «планирующие» мечтают о твоем состоянии))))больше позитива и  легких родов)))))
Пожаловаться
Марусенька
Спасибо девочки за советы и поддержку!))
Пожаловаться
Машулька
верно! мужетерапия, а вообще завтра новый день и все будет отлично раз рано значит маыш не готов и верно что не стимулируют! я тоже со своим переходила ждали когда все само начнется и дождалис без стимуляции, зато родила быстро и легко за 4 часа с момента начала) так что легких родов вам!
Пожаловаться
Машулька
сорри за опечатки набираю в темноте, по памяти))
Пожаловаться
CocoChanel
Я пила Галидор(1 таб 3раза в день), он готовит шейку матки к родам, дня 4 попила, а потом уже не пришлось.))
Пожаловаться
CocoChanel
Да, и мужетерапия (такая страстная причем), со второго раза помогла))
Пожаловаться
Олеся
Вы 31 не ждите, а мужетерапией занимайтесь. Может уже завтра… Не расстраивайтесь – совсем чуть-чуть осталось
Актуальные посты