Прокатилась до роддома)))

Ну вот девочки, побывала я сегодня в роддоме)))со вчерашнего дня жутко болит спина, прям тянет, а проснулась сегодня и поняла что не могу даже встать с кровати, спина болит, живот тянет, кости ломит… вообщем решили с мужем ехать! Меня посмотрели, сказали что раскрытие началось, но пока всего 1 палецОтправили домой, сказали если к вечеру усилиться возвращатьсяНу вот, пока дома, по-прежнему всё болит, но мне кажется не особо усиливается(((Может у кого было что похожее? Когда родили? Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
а у меня через день такие боли… поясница сильно ломит, живот немного переодами… сегодня еле с кровати сползла… одна нога подкашивается… не чувствую ее и стреляет… а потом бац и все проходит… завтра ПРД, а мы все сидим...
Г. сказала что сейчас очень многие больше 40 ходят....
вам удачки! ждем наших малявок!
Пожаловаться
Марусенька
Сама больше не могу… всё болит, ломит… сегодня ПДР, а мы никуда не собираемся!)))Спасибо, и Вам удачи, будем ждать)))
Пожаловаться
Анна

мы тоже так с мужем прокатались когда у меня начала пробка отходить!!! я своей акушерке звоню говорю че делать?!!! она говорит езжай все равно уже ПДР прошел родишь седня!!! приехали раскрытие 2 пальца сказали хочешь оставайся хочешь домой езжай ну естественно мы домой поехали а через 4 дня поехали уже основательно за дочкой!!! только всю родню взболамутили!!!!!

Пожаловаться
Марусенька
У нас тоже целый день кипиш дома))))Ну надеюсь тоже скоро основательно поедем за сыночком))))