роды стали манией...

Девочки, это какой то кошмар со мной творится- все мысли ТОЛЬКО О РОДАХ и о том когда же я увижу малышку… понимаю что ходить мне еще минимум недели полторы, но ничего с собой сделать не могу… я уже готова к любой боли лишь бы это поскорее случилось… и по ходу это же чувство одолевает и нашего папулю- за несколько тыс.км.он уже купил детскую мебель, ванночку и т.д и уже ждет не дождется нас с дочей… все хорошо, но только у меня по этой теме наверное скоро крыша поедет… просто какой то депресняк добавился- реву даже по мелочи… вот…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
александра
Я каждый день в зеркало смотрю на своё пузико опустилось или нет, тоже уже хочу поскорее лялю свою увидеть, но ещё рано, у нас ремонт не закончен ещё недельки две походить надо обязательно.
Пожаловаться
МамочкаСыночки
вот и у меня то же самое! сегодня показалось, что живот опустился, помчалась к врачу, она померила, грит, нее, не опустился, ходи еще! ))
Пожаловаться
Юлия

Тоже мысли уже о родах. Скорее хочется своего суслика увидеть. Ничего времени осталось не так много. Потерпите.

Пожаловаться
Galina Dihoru
Вот и у меня тоже самое… я уже с месяц мечтаю родить…
Пожаловаться
Виктория
если такие мысли то 100%переходите за 40 недель… настраивайтесь на лучшее( не говорю, что ваши слова плохи, нет) просто уже давно замечено, кто ждет сильно появления малыша, тот перехаживает… НЕ надо ждать, как случится, так случится))) просто наслаждайтесь))
Пожаловаться
Валентина Аршинова
эх, гормоны......

терпения пузик терпения!!! наслаждайтесь каждым мигом он неповторим!!! а роды будут обязательно будут!!! всё будет главное без спешки и слёз, ок???

Пожаловаться
РыжаяВдуше
все так хотели поскорей