Могут ли схватки быть безболезненные

Боли нет, просто сильно каменеет живот, даже части теле ребеночка можно нащупать, сначала каждые 20 мин, потом, 15,10 и так часа 2,5 сейчас уже пореже опять минут через 20… тренировочные схватки могут так долго быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
0143218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Мне моя врач сказала, что когда так будет, то надо выпить 2 таблетки но-шпы и 30 капель настойки пиона (успокоительное) и прилечь. Если все пройдет, то это тренировочные, а если усилится, то настоящие!
Пожаловаться
Ольга

У каждого свой порог чувствительности боли. У моей родной сестры схватки пришлось считать заведующей, так как сестра схваток не чувствовала и воды не отходили. Только после того, как прокололи пузырь, она начала чувствовать боль.

Пожаловаться
ксения
у меня схватки были без боли во 2 бер., пока не прокололи пузырь
Пожаловаться
Мария

вот и я переживаю, мне в 1 Б прокалывали пузырь, вдруг и сейчас надо

Пожаловаться
Ольга Никифорова

ношпу выпейте, если не прекратится — в роддом)

я с такими один раз зря съездила, а второй раз воды отошли, но схваток я не чувствовала (животтолько каменел), пока мне не поставили капельницу

Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
У меня не было тренировочных или я пропустила) но мои схватки с 12 дня до 21 вечера были почти безболезненные, а когда прокололи пузырь, началась та самая боль
Пожаловаться
Ольга
да, вполне
Пожаловаться
NadyaGro

у меня 2 дня тоже самое, каменеет живот, хотя всю Б тонуса вообще не было! Читала что это тренировочные схватки!

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

у меня живот ныл как при месячных до тех пор пока мне не прокололи пузырь

Пожаловаться
Алёна

у меня в этот раз схватки без боли были. Думала — тренировочные, а оказалось — рожаю

Пожаловаться
Екатерина

полежите в теплой! ванне и выпейте ношпу если не поможет то в роддом!

Пожаловаться
Елена

могут, у меня так роды нчинались :)

Пожаловаться
Джамиля
у меня же тоже самое
Пожаловаться
Ксения Love

нет. тренировочные схватки длятся не так долго