когда ждать раскрытия и родов

Девочки, срок 36-37 недель, вчера была у врача из за болей в пояснице и внизу живота. Она меня посмотрела и сказала что шейка уже мягкая, но раскрытия пока нет.прописала уколы ношпы, магне б6 и папаверин… Сказала еще что недельку еще надо доходить и можно рожать. Когда мне ждать раскрытия и родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
victoryЭтоя

А куда торопитесь-то?)) Ношпу лучше на неделе 39 пить, непосредственно перед родами, она помогает шейке размягчится и раскрываться легче. А сейчас зачем? Вам же еще месяц ходить.

Пожаловаться
Карина
Что за бред?! Ношпа снимает спазмы, и мне ее назначили чтобы снять боль чтобы я 2 недели доходила, до 40 недель я не дохожу.
Пожаловаться
victoryЭтоя

Ношпа на таком сроке размягчает шейку, ваш врач обязана была вам сказать об этом. Мне назначали ее конкретно для этого. Спазиы она тоже снимает, но чаще всего ее используют на ранних сроках для снятия тонуса. Вы хоть почитайте информацию или задайте этот вопрос своему врачу.

Пожаловаться
Марина
Зачем ношпа? У вас такие боли? И кажется это тоже самое сто и папаверин. У меня низко тоже был, родила на 38 неделе. Поменьше активничайте, лежите отдыхайте побольше
Пожаловаться
smartmom
У меня на вашем сроке уже шейка была готова и Ляль очень низко был, даже домой отпускать не хотели, но родила в 39 нед… Тут как природа решит можете и завтра родить а можно и до 42 доходить, легких родов
Пожаловаться
LADA
у всех по разному, я дома ходила до последнего с 3 см открытия. И не жалею, в роддоме мучительней а потом всё пошло как по маслу
Пожаловаться
Анна Петренко

так можно и до 42 доходить

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
не увлекайтесь этими препаратами, тонус они могут вызвать
Пожаловаться
Таня

Зачем Вы пишете то, о чем не знаете? Врачу виднее. эти препараты как раз, наоборот, снимают всяческий тонус.

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ

МНЕ ВРАЧ ГОВОРИЛА ОБРАТНОЕ

Пожаловаться
Мария

Папаверин в свечах ставят на таких сроках для размягчение шейки, я тоже считаю, что им вам не стоит увлекаться

Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥

только бог знает

Пожаловаться
Анастасия Романова

на эти вопросы вам даже г не сможет ответить :)

Пожаловаться
мамаНата

когда угодно.может и 3 дня.а может и 3 нед