Треники. + рубец на матке

Началось все ближе к вечеру, тренировочные схватки не регулрные. А ночью когда легла спать еще и малыш активно начал пинаться со всех сторон живот аж ходуном ходил и так около часа или полтора + треники. Еле уснула. Утром все в норме. Сейчас сижу и иногда схватит живот без поясницы. Я че то переживаю, у меня рубец на матке, интересно это не повлияет на рубец? На УЗИ была 3 нед назад сказали все в норме, но если будет болеть живот то идти к врачу. А я не знаю стоит из за треников идти к врачу?

Треники. + рубец на матке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Я бы пошла проконсультировалась...

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Подожду еще до завтра пока все в норме. Если что схожу наверно. Единственное там без УЗИ не определишь состояние рубца.

Пожаловаться
Катерина

я бы сходила. перестраховаться никогда не мешает

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Тоже правда.

Пожаловаться
Юлия К

а я бы сходила! я вообще по любому поводу бегала к врачу, так переживала))

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

С первым ребенком я тоже по любому поводу бегала))) Но тогда я не могла отличить треники от настоящих))) Вот и бегала каждый раз как живот схватит.

Пожаловаться
Юлия К

а у меня так и не было треников)) то у меня слишком активно прыгала, то еще что, то я на ктг посмотрела, оно мне не понравилось… я врача достала)))) Но зато все хорошо, кесарить меня отправили раньше)

Пожаловаться
Ируська

я не ходила, хоть рубец был всего 3 мм

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

У меня тож нет желания чуть что бегать к врачу, просто первый раз с рубцом как то не очень знаю что делать. А увас повторное кесарево было или сами родили?

Пожаловаться
Ируська

повторное

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Какое ощущение после второго К? Легче отходили? у меня было ЭКС я после него 2 мес отходила.

Пожаловаться
Ируська

да, у меня тоже ЭКС. при чем второе тоже)) можно так сказать, запланировали на одну дату, а начались схватки на 2 нед. раньше. пришлось мчаться в больницу.

ощущения те же, отходила быстрее, с первым тоже около 2х. мес. а второй раз около месяца.

Пожаловаться
Юлия К

а почему отходили так долго? 2 месяца боли были или как? я вообще ходила уже к вечеру после кс, а дней через 5 вообще как и не оперировалась)

Пожаловаться
Эсми

я тож 2 мес отходила после ЭКС

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

После наркоза у меня очень сильные головные боли были так как у меня вн черепное, любое движение отдовало в голову (пульсировало) еще не могла нормально ходить выгнувшись ощущение будто шов расходиться, немогла одевать брюки, так как мне шов высокий сделали именно на том месте где обычно брюки застегиваются, а для Б с меня спадывали. Ну и оброботка ежедневная тоже мучение. Ощушение как будто все внутренности по отдельности плавают. И состояние нервозное, все вокруг раздражали кроме доченьки. И помогать некому было.

Пожаловаться
Юлия К

А у меня шов до сих пор онемевший, я поэтому ни болей ничего не чувствовала, и обработка незаметно проходила) швы не снимали, они саморассасывающиеся. У меня единственный минус от кс, это депрессия послеродоовая сильная была, да и себя долго мамой не чувствовала)

Пожаловаться
Ируська

я тоже в тот же день уже вставала, меня про оперировали в 13.50, а встала я уже в 18.00. пыталась сходить в туалет. но безуспешно. я очень долго ходила с катетером, даже не знаю почему, медсестры орали, а я что? ну не могу и все! думала уже мочевик лопнет, а они такие не довольные блин. а так очень болело все. у меня вообще очень высокий болевой порог, для меня порез пальца — уже трагедияпоэтому козалось что все так долго заживает и болит, хотя муж говорил что я просто себя накрутила

Пожаловаться
Юлия К

катетер меня бесил. я поэтому скорее пошла и сходила в туалет, чтоб сняли наконец)) еле еле но получилось)

Пожаловаться
Ируська

везет вам, меня тоже бесил. мне его сняли вечером чтоб ходила. я всю ночь пробегала в туалет без успешно(( муж так испугался что я не могу сходить, что разбудил медсестру и мне поставили катетер, было такое облегчение! я уже дома только сходила сама

Пожаловаться
Юлия К

у меня наоборот хорошо стало выходить, а то я с отеками мучилась в беременность, разница ощутимая в количестве была))) нас же мерить заставляли, сколько мл вышло)))

Пожаловаться
Ируська

а, да, да. нас тоже. но они сами потом с судна мерили))

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Да да да! Не сразу приходит чувство материнства эт точно. И депресняк.

Пожаловаться
Ируська

у меня с первым было так, а со вторым нет. сразу почувствовала связь

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

)))

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

А какие у вас показания были для кесарево? У меня за 12 часов всего на 2 пальца было раскрытие, а у дочи была гипоксия. Вот и прокесарили меня. Я хочу второго сама родить если врачи разрешат((( Я читала статьи про повторные роды после КС, что если рубец состоятельный то можно.

Пожаловаться
Ируська

да можно! многие рожают сами. у меня был букет прям. сужение таза 2й степени, слабая родовая деятельность, ставили капельницы, пыталась родить 36 часов, шейку открывали вручную. потом приняла решение моя мама и сказала что нужно кесарить! со вторым тоже сказали сама не родишь из-за узкого таза. еще сказали что должны были еще в первый раз сразу кесарить, о родах не могла быть и речи, ребенок был почти 4 кг. да и рубец был очень тонкий

Пожаловаться
Юлия К

надеюсь со вторым у меня тоже сразу связь будет))) А вот рожать сама я не хочу, сразу на кс пойду)

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Ну я себя настроила на ЕР, готовлюсь к нему. Как бы роды не прошли главное здорового ребеночка родить))) У нас еще сюрприз, мы до сих пор не знаем кого ждем дочу или сына на УЗИ так и не увидели)))

Пожаловаться
Ируська

удачи вам девочки! чтоб все у вас было хорошо!!! легких родов и беременности!))

Пожаловаться
Юлия К

спасибо)

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Я думаю что будет. )))

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

И тебе того же)))

Пожаловаться

у меня потеряла 6 месяцев беременна из за разрыва рубца матки и переживаю. возможо второй ребенок?

Актуальные посты
как работает молочная кухня в новогодние праздники
после того как отойдут воды когда роды