ну когда же уже?!

уже почти 40 недель а у меня тишина! ни предвестников ни каких схваток предварительных ничего! пробку не видела не отошла наверное еще тоже! пдр 14 мая… уже не могу, устала… стараюсь как можно больше двигаться уборку генеральную чуть ли ни каждый день делаю, мужетерапию использую, окна намыла… а все никак… уж няньчить хочется )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аеся Аесева

я вот думаю… мы с именем не определились еще… может поэтому не хочет )))

Пожаловаться
Eкатерина
мы тоже еще пока в поиске имени)))может обижаются наши малышки что уже прошло почти 9 месяцев а мы не можем определиться с именем, вот и сидят до упора в животике обиженные)))
Пожаловаться
Екатерина

ох у нас на 12 пдр, и тоже пока тишина, не хочет выходить никак)

Пожаловаться
Полина

9 месяцев ждали, а уж недельку вторую не подождать )))) Надо думать наоборот, вот бы ещё пару неделек походить)) закон глядишь и сработает)))Удачи!

Пожаловаться
Eкатерина
просто интересно сравнить, у меня 8 августа тоже никаких предвестников нет.
Пожаловаться
Eкатерина
а первый день последних месячных какого числа у вас???
Пожаловаться
Аеся Аесева

7 августа

Пожаловаться
Eкатерина
))))рядышком.значит гдето числа так 14 15 мая наверное все и начнется
Пожаловаться
Eкатерина
а живот у вас опустился???
Пожаловаться
Аеся Аесева

а я не понимаю, наверное нет

Пожаловаться
Eкатерина
у меня тоже не опустился.будем держать кулачки в надежде что скоро наши крошки подадут нам хоть какой нибудь сигнал))) держите меня в курсе ок, я вам тож дам знать если у меня хоть кокой нибудь один признак появится на схватки)))
Пожаловаться
Аеся Аесева

хорошо )

Пожаловаться
мыХа

эх понимаю, тоже тихо как в танке,. Как назло погодка хорошая-муж на дачу рвется, а я боюсь из города ехать, жалко его, а что делать)

Пожаловаться
Ульяна

скоро уже! там малыш не задержится. у меня тоже никаких предвестников не было.просто проснулась от боли в пояснице и всё понеслось.и говорят малыш затихает перед родами-не факт. у меня как шевелился так и шевелился и во время схваток

Пожаловаться
Катерина

нас таких много((( тоже хочу уже родить

Пожаловаться
Лёлька

Ой, не говорите!

У меня уже 41 неделя идет, 8 мая пдр была, а ни схваток ничего нет...

Врач сказала что пока не перенашиваю можно походить… А уже малютку хочеться увидеть!!!

Пожаловаться
Елена

беременной не останетесь)))

Пожаловаться
Евгения

Как только забудетесь, так и начнется или соберетесь отдохнуть, покушать по закону подлости )) Легких вам родов!!! Скоро ваша крошка будет с вами!!!

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

касторка в помощь))

Пожаловаться
Елена еЛЕНА

успеете!!! у меня тоже ничего не было.пробка отошла перед самыми родами, в схватках.не треников ничего не было.

Пожаловаться
Светлана

успеете еще нанянчиться) беременными еще никто не оставался)))))

Пожаловаться
Alina
nanjanchietes eshe… ja dochku v 42 rodila..
Показать ещё