КАК БЕЗ ТЕСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДТЕКАНИЕ ВОД?

Кто знает??? успокойте паникершу)))Ощущение что я мокрая с утра, потом вроде проходит немного.

Может это нормально? Как у вас на таком сроке? К врачу только 7го.

Оличка
04023408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

С помощью Фраутеста обнаружила подтекание вод на раннем сроке, и обратилась за помощью. Приехала прямо с тестом, хорошо, что он сохраняет результат несколько суток. Помогли, решили, сберегла дитя. В следующую беременность тоже буду иметь под рукой)

Пожаловаться
Александра 

Скажите пожалуйста на каком сроке у вас это случилось, и что с вами делали?

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

я бывает уписиваюсь иногда...

Пожаловаться
Юля

у меня тоже так было недели с 36, тоже билась в панике)) оказалось зря) в день когда начали действительно подтекать воды, они через 6-7 часов отошли)) так что не переживайте! и меньше читайте всякой пустоты в интернете! только накрутите себя! по себе знаю;)

Пожаловаться
Аленушка

у меня на последних неделях иногда так тоже было. лучше все-таки сходить к врачу или в роддом, где рожать будете. они тестом быстро определят. потому что без теста даже они не разберутся. я, когда рожать пришла, мне тоже собрались тест делать, воды или нет, а потом глянули, как из меня льется и все вопросы отпали)))

Пожаловаться
ОлЕсЯ

мою историю ты знаешь! и даже мед тест не показал подтекания!!!

ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХУЙСЯ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ! а если просто один раз было то думаю не страшно

Пожаловаться
ОлЕсЯ

но у меня ежедневка даже не справляялась

Пожаловаться
Оличка

спасибо тебе!!! так с утра в основном.ежедневка сегодня была нормальная!

Пожаловаться
Натуся
Это выделения, так и должно быть)) воды текут обильненько, если подложить бумажку, то через 1-1,5 часа она полностью будет мокрая
Пожаловаться
Людмила

Не переживай, у меня с 20 недели такие выделения. Все время хожу будто описалась. Врачи говорили, что все хорошо, но у меня все равно мысли дурные были. На 34 недели сказали по УЗИ, что воды нормальные и в нужном количестве. Вот сейчас успокоилась и на мокрые пятна на трусиках внимания уже не обращаю.

Пожаловаться
Оличка

ну вот и хорошо)))))))))))))

Пожаловаться
Аля Кравцова

у меня так бывает. вот шла сейчас по улице и трусики совсем промокли, аж ноги были влажные по бокам

а проверить, мне врач на курсах для Б рассказывала. полежать, потом встать и посмотреть сразу вытекло много или капли или нету ничего. так повторить три раза. лечь-встать-лечь-встать-лечь-встать. если все эти разы после вставания будет мокреть, вытекать и т.д. — значит воды. если «мокрение» не связано с переменой положения тела, значит просто выделения

:)

Пожаловаться
Оличка

а понятно)))спасибо)

Пожаловаться
Аля Кравцова

ну что провела этот тест?)

Пожаловаться
Оличка

вроде не течет

ну представь, я так испугалась!!!!Вот ходишь вроде как нормально.А тут на тебе блин! И контролировать это ну никак не получится.За малыша стала думать и нервничать(((И я совсем не готова сейчас рожать! Вообщем напридумывала уже по полной, только дай повод)))

Пожаловаться
Аля Кравцова

понимаю тебе отлично)))

у меня и течет что-то и шевелится в лобке и угроза, ещё и гинипрал отменяю))короче))

страшно уже)хочу ещё походить хоть месяц)ну хоть 3 недельки))

Пожаловаться
Оличка

я вот тоже настроилась еще на две недельки, а там спокойнее буду.Сяду и буду выжидать)))))))))))))))))))))))потом уже можно! я вот только в роддом еще не ездила.хочу или завтра или уже на той неделе.Сегодня сдавала анализ на глюкозу! фуууууу!!! еле выпила этот сироп ужастный

Пожаловаться
Аля Кравцова

а ты лимончик добавляла? мне даже понравилось))правда потом тошнило

Пожаловаться
Оличка

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

У меня тоже с утра все мокро… С прошлой Б очень волновалась, оказалось, просто очень обильные выделения, сейчас снова так же и только с утра, потом все нормально...

Пожаловаться
Оличка

спасибо, немного легче стало))))

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

У нас уже срок большой, почти у всех в конце Б так.

Пожаловаться
Coopermoi

Оль, нам на курсах говорили, что если подтекают воды, то ежедневка очень быстро становится мокрой! Поменяла, а она опять быстро мокрая!!!!!!

Пожаловаться
Оличка

спасибо))))вроде как с утра больше, а так нормально.Успокоила)))

Пожаловаться
Coopermoi

Тогда это не они))))))

Пожаловаться
Валерия

если они подтекают, то они подтекают))) прям порционно и не по малу) у меня так воды отходили — ни сразу, а порциями) и воды онги немного слизь напоминают… ну т.е. не совсем вода) а еще есть способ… пальцем на стекло наносишь и смотришь, если желтоватое, то воды) или белую х/б ткань подложить (именно ткань!) и если по краям пятна как высохнет будет желтоватый или коречниватый ореол, то это воды!)

Пожаловаться
Оличка

Пожаловаться
Яна
Читала, что эти тесты очень часто ошибаются. У меня такого нет, и выделения стали не столь обильные как раньше. Интересно это нормально?!
Пожаловаться
Елена

да, у нас и в роддоме, говорят, ошибаются. еще эти тесты очень дорогие и поэтому их в аптеки не завозят. может можно на узи кол-во околоплодных вод проверить? а выделения на нашем сроке у большинства увеличиваются.

Пожаловаться
Яна

А у меня как то наоборот:(, характер их точно такой же как и в начале б., но по-моему их меньше, чем к примеру с 20 по 30 неделю. В общем узнаю у врача.

Пожаловаться
Ирина

в аптеках не так-то просто его найти!*(

Пожаловаться
СияющаяПустота

Боюсь, у нас тут такого нет. Как хоть они правильно называются?

Пожаловаться
Алекс
ТЕСТ-ПРОКЛАДКА НА ПОДТЕКАНИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД FRAUTEST №1

Тест-прокладка на подтекание околоплодных вод Frautest №1
что то в этом роде там же где тесты на беременность в аптеке лежат
Пожаловаться
Алекс
Было такое все собиралась тест купить и чета никак )) Наверно их надо сразу с тестами на беременность покупать гарантированно 100% что будут возникать такие мысли )))
Показать ещё