Во время беременности грудь не изменила свои размеры. Вот думаю может после родов с приходом молока она захочет деформироваться? как тогда выбирать бюстгалтер для кормления? на сколько размеров брать больше? читала, что все берут на 2 размера больше… что делать? Девчонки, подскажите пожалуйста!
Бюстгалтер для кормления
Комментарии
Алтынай
Муслим
11 лет
Самара
А я покупала на последнем месяце беременности-мерила. Сейчас он в пору, грудь не увеличилась.
zhena
dochenka
14 лет
Амма́н
u menya seichas vimya… chto je budet dalshe????? eshe 2 razmera ya prosto ne smogu nosit na sebe
Verochka
Марьяна
15 лет
Коломна
у меня до беременности 4 размер был- сейчас 6))) ужас! колокола, ухи спаниеля, отвисли ужас, жду докормлю и к пластическому хирургу!
Янка мамка-безобразника
Сахарочек
15 лет
Настенка
9 лет
Москва
у меня все в норме было до родов… после родов грудь просто прорвало! берите на 1 размер больше. пока… т.к.потом обьем под грудью(к 3 месяцам) опять станет как до беременности, а чашка останется прежняя. очень хвалят еммаджейн, анита, чикко.
mammi
Daniel
14 лет
Alberto
10 лет
а зачем за ранее брать? как придет молоко так и понятно будет какого размера
Мария
Виктория
15 лет
Москва
А мне наоборот в нем очень удобно!
Анна
Дениска
15 лет
Тутаев
я покупала не бюстгалтер, а майку – топ. Она под любой размер подойдет.
Verochka
Марьяна
15 лет
Коломна
Для большой груди не рекомендуют
Verochka
Марьяна
15 лет
Коломна
Мне после родов малы стали бюстики для беременных, лучше мерить перед покупкой, мне муж сам как родила покупал несколько штук и хоть все мерки были сняты, ни один не подощел, пришлось самой ехать выбирать, а грудь у кого как, сначала в первые месяцы на размер на два больше становится
Оксана
Глеб
15 лет
Барнаул
У меня грудь не намного увеличилась. Брала такого же размера, как и до беременности. Тем более он растягивается, без косточек
Эльвира
Сабрина
19 лет
Тимур
14 лет
Кумертау
я два бюстгалтера взяла обе больше на 2 размера.Там еще подкладочку ложу.Молоко подтекает.
Марина
Максим
14 лет
Ухта
у меня был на 2 размера больше, но я им мало пользовалась, не удобным показался мне.
Светлана
Иван
14 лет
Москва
я взяла где то на вашем сроке, все подходит, но это все индивидуально