Господи, что это?

Девочки, подскажите, может было у кого! Ночью на туалетной бумаге были розоватые выделения-не обильные, не слизь, просто как обычные  выделения.Не много потянуло животик.Проспала 5 часов, опять на бумаге выделения, не обильные, но более интенсивной розовой окраски.Сходила в туалет по-большому 2 раза за утро-организм очищается явно, такого не было.Вот и чего мне делать? Что это?

Яна
010657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да-да Вы все правильно поняли, но наверно пока не верите в это
Пожаловаться
Яна
Про свеклу это вы здорово))) Вобщем больше не было выделений и схваток тоже… Сидим ждем хоть чего нибудь!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вряд ли пробка. Может быть только начинает отходить. У меня в начале тоже без слизи немного было, а потом сгусток целый. Скорее всего начало))
Пожаловаться
Дарцова Алла
Это начинаются роды, у меня вторые тоже начались с кровянистых выделений. Успокойтесь, подождите схваток. Но если продолжаются выделения или переживаете, едте в роддом или скорую вызывайте. У меня кровянистые выделения были после тихого часа в 16.00, в 18.00 начались схватки, мы сами с мужем поехали в роддом в 19.00, а в 23.05 я уже родила. Но у вас первые роды, это будет наверное дольше.
Пожаловаться
НебоВлужах
сумку ко входу подготовь.
Пробка может отойти и за 2 недели до родов и когда начались, если сильно беспокоит сходи к врачу.

У меня за неделю до родов организм начал очищаться.
Пожаловаться
Хохлова Анна
готовься, ждать осталось не долго – у меня так же было.
Пожаловаться
Динара Латыпова
Вполне возможно, что начала пробка отходить!
Пожаловаться
Настя
Близки роды! Здорово, скоро первое свидание!
Пожаловаться
ДюДюка
мож рожаешь уже? звони в скорую!
Пожаловаться
НебоВлужах
это пробка