Господи, а это что еще?

Столько всего прочла, но все равно у меня все ни как у людей! Ночью, на туалетной бумаге обнаружила розовые выделения-не слизь, не обильные-все как обычно, только окрашены кровью, не очень интенсивно, сгустков нет.Живот не много потягивало, будто в туалет хочется или как перед месячными, только слабее.Прошло 5 часов, утро, тоже самое, не много ярче окрас выделений, больше никаких признаков.Только 2 этих раза сходила в туалет, сбросила лишний груз(обычно не часто хожу по-большому,2 раза в день точно ни когда не было).Вот что это? Куда бежать, кому жаловаться?

Яна
010640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Не паникуйте, сходите к врачу. У меня так было за 4 дня до родов. У некотрых пробка отходит вообще за 2 недели до родов. На вашей неделе уже не стоит суетиться, просто слущайте организм, и если что, то к доктору.
Пожаловаться
Виктория
Легкий родов! Скоро увидите свою Лялю! УДАЧИ!
Пожаловаться
Ane4ka

А мне кажется воды подтекают. Пробка все-таки более слизистая и с кровяными прожилками. В любом случае ко врачу надо!!!

Пожаловаться
Оксана
У меня так же было. Это пробка отходит. Скоро родите. Я тоже на 38 недели дочку родила. Удачных вам родов
Пожаловаться
Катя
Срочно звони в скорую!!! К врачу уже можешь даже и не рыпаться. У тебя на обменке должен быть телефон дежурной бриганы. Звони СРОЧНО. Волнуйся за деточку!!!!!!!
Пожаловаться
Дарцова Алла
Говорят перед родами кишечник очищается))) Наверное роды начинаются, что вам не нравится, что «не как у людей» – рожаете, как и все)))) не переживайте, идите ко врачу!
Пожаловаться
Яна
Может, пробка?
Пожаловаться
Александра
сходи ко врачу пусть на кресле посмотрит.
Пожаловаться
AEL
Бегом к врачу.
Пожаловаться
Ольга
К врачу однозначно!