болючие тренировочные

Девочки! подскажите. у меня 38 недель,  даже почти 39… и у меня жутко болючие схватки уже три дня… ночами не сплю… два раза была в роддоме, говорят что это не родовые… типо попить ношпу и наблюдать… у кого такое было?? я уже вся изнервничалась, вдруг это плохо… и вообще, когда это уже закончится??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Агеева

я два раза в роддом с вещами ездила) на третий раз домой не отпустили… отправили рожать) хоть я и не верила)

Пожаловаться
Да уж, мы такие)))была сегодня у врача, посмотрела и сказала, что шейка еще закрыта, выписалаг но-шпу.ждемс дальше))))
Пожаловаться
Алина Агеева

Натали) поздравляю… скоро, скоро всё случится… но сложно конечно это всё… особенно первый раз… сидеть и переживать всё время)) Лёгких вам родов)

Пожаловаться
Спасибо)))до сих пор вот ложные схватки, а периодичность не настает. Скорей бы, каждый день просыпаюсь и жду чуда. Правда, когда первый раз и не знаешь как именно и что, то на любой «шорох» замираешь)))
Пожаловаться
Вернее 38 почти
Пожаловаться
У меня 37 недель, двое суток эти боли, так измотали меня.а сегодня все затихло.то ли перед бурей, то ли еще рано))))хотя чувствую, что уже скоро, как-то психологочески. И аппетита нет и апатия какая-то, охота уединиться от всех (((
Пожаловаться
Алина Агеева
я точно выяснила что это такое)) это РОДЫ)) УРА УА, мы родились и уже дома))
Пожаловаться
Алина Агеева
Девочки, я выяснила что это такое… это не треники… это Прелиминарные боли. погуглите кому интересно..
Пожаловаться
Елена Степанова
у меня тоже такое ))Не чего    через  это все прошли))Я терплю))Больно конечно но не чего смиряемся)
Пожаловаться
Алина Агеева
пью, только  мне чё то ношпа слабо помогает вообще(  ночью сёдня думала вообще помру, так больно ужас просто… вот думаю, если тренировочные схватки не такие болючие как родовые, то у меня будет болевой шок(( не представляю куда может быть больнее. И главное ночью они так часто повторяются, одно радует что короткие по времени
Пожаловаться
Тамара Наумова
я вот на днях из роддома выписалась, с тренировочными схватками приехала тоже, могут они только затихнуть или совсем до родовых схваток не затихать. пей ношпу, я тоже пью))
Пожаловаться
Юлия Азаренко
Ну Вы же были в больнице, сказали, что всё нормально. Закончится только после родов. А пока держитесь:-) Я тоже на этой стадии сейчас:-)
Пожаловаться
ELENA
Такое может быть, это нормально. тренировочные схватки обычно болезненные и матка в тонус входит, пока она не расслабится, боль не утихает. Попейте и правда но-шпу на ночь. Малышу всёё же комфортней, когда матка расслаблена. Скоро родите. Лёгких родов!