девчат кто знает по какой причине может не раскрыться шейка матки? может у кого то было так...?
а если у кого-то был риск преждевременных родов значит ли это что шейка по-любому норм раскроется???
девчат кто знает по какой причине может не раскрыться шейка матки? может у кого то было так...?
а если у кого-то был риск преждевременных родов значит ли это что шейка по-любому норм раскроется???
у меня не раскрывалась и не собиралась даже. Сделали кс в 41 и 6
4 дня схваток. 4 дня ада. Отказали в кесаревом сечении. Шейка матки так сама и не раскрылась. В итоге расковыряли меня под наркозом. Суки.
у меня сначала воды стали отходить, приехали в воддом открытие 1 см, положили в патологию. день я проходила с водами подтекающими и вообще без схваток и открытия. под окситацином тоже ничего не произошло ( 4 часа капали) схватки были, но какие то странные, очень короткие и почти без перерывов. ЭКС. но мне гинеколог говорила что шейка у меня огого ( почти 5 см) и как я вообще с ней рожать буду?!
У меня в первую Б провоцировали вводя таблетку а потом и капельницу.В 10.00 поставили и в 18.00 родила
хороший вопрос. с удовольствием комменты почитала. так как сама через это прошла. но я грешила на спорт. обычно у спортсменов мышцы в тонусе.
преждевременные ставили с 30 недели, родила на 4 дня позже ПДР, 40 недель
в 23-00 отошла пробка, в 6-00 начались схватки, в 8-20 родила
У меня раскрылась после стимуляции всего на 2 пальца, прокололи пузырь, а дальше процесс не шёл, тогда врачи предложили сделать эпидуральную анестезию и всё пошло как надо, единственный минус-схватки быстро закончились и тужиться было проблематично, врачи давили на живот и я старалась вытолкнуть малыша, было тяжело, зато обошлось без КС!
очень часто бывает так, что для сохранения Б колят Гинепрал, а он запечатывает шейку.
у меня воды отошли раньше, чем шейка вообще готова была, точнее совсем не готова. Ставили эпидуральную анастезию в маленьких дозах, постепенно открылась шейка сама
кстати, при сильных и частых схватках шейка может не раскрыватся. У меня так сплошная схватка была какая то=)
У меня тоже не раскрылась после 24 часов мучений сделали кс