Как бы не пропустить роды.

Срок у меня пока не такой небольшой   22 недели. Но приходит мысль как бы не пропустить роды. Роды у меня будут третьи. Вторые почти пропустила, раскрытие было на 7 пальцев и врачи начали бегать сказав что могут не успеть спустить чтоб полностью приготовить меня к родам. Это происходило в 5 -6 часов утра и когда спустили в родильное отделение, родила через пол часа. 

И то не поняла что это были к у меня схватки через каждые 5-ть минут. Подошла к медсестре и сказала что у меня что-то не то. Как не пропустить третьи роды: лечь заранее в роддом и как можно лучше распознать что скоро рожу? Больше страх что дома рожу.

Как бы не пропустить роды.

Ирина
026784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бусинка
я в принципе о вас заботилась
Пожаловаться
Екатерина
ой я свои точно не пропущу, первые так больно было( по хорошему завидую. Я бы заранее легла на всякий случай.
Пожаловаться
я первого долго рожала на всё про всё 18 часов ушло, роды были тяжёлые, а вот во второй раз всё по-другому, быстрее и больнее.
Пожаловаться
Ирина
Тебе надо наблюдать за состоянием своим, чтоб не пропустить роды. Вторые роды на много быстрее происходят и не так болезненно. Во время родов не думаешь о болях, а как побыстрее родить и слушать врачей надо что говорят.
Пожаловаться
Ирина
Мне хватило пол часа на вертолёне.
Пожаловаться
Екатерина
ну куда уже еще больнее(
Пожаловаться
ну не знаю, по мне вторые больнее были, в первые роды не пискнула, а тут и постонала и всплакнула  у всех по разному, так что в любом случае настрой только на лёгкие роды))))))
Пожаловаться
бусинка
всяких рожениц слышать, роды то днем то ночью всё слышно же
Пожаловаться
Ирина
Хотите сказать, что мешать буду тем кто ещё не собирается рожать?
Пожаловаться
бусинка
заранее не легла бы
Пожаловаться
Ирина
По какой причине?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо.
Пожаловаться
Марина
Везет вам.Ну дома так дома, главное врачи что бы приехали))У меня тетя 3его в скорой родила и все отлично, есть свои неудобства конечно, но главное все с ребенком и ее хорошо.
Пожаловаться
Smailik
Подстрахуйтесь, посоветуйтесь со своим врачом.
Пожаловаться
ПсихБольничкО
ложитесь заранее…
Пожаловаться
Ирина Чеботарева
я и первые-то чуть не пропустила — родила почти сразу как в больницу привезли (где-то минут 40-50 может быть прошло).
Пожаловаться
Unic
лучше в роддом заранее лечь