партнерское КС

есть такие пары, которые практиковали партнерское КС??? я даже и думать не могла что такое есть, а оказывается что есть, муж стоит у изголовья во время операции, ему дают обрезать пуповину и в дальнейшем пока накладывают швы папа с ребенком вместе-(так описывает статья)Как это в реале у кого есть опыт?

Лиана
024728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня три кс было. Ни разу не возникало желания мужа туда взять. Не очень понимаю красоты момента.
Пожаловаться
Лиана
мне кажется что тут больше спокойствие за ребенка, что муж с ним рядом, пока нет возможности вставать
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Красоты то никакой… Ну хоть папа ребеночка подержит и. д. Так как у нас при КС ребенка попой покажут и все…
Пожаловаться
Юлия
После кесарева не так уж долго и лежат. Всего несколько часов. И потом думаете ребенка достали из живота и отдали мужу и муж будет его держать пока вы не встанете? Его и обмывают. пупок обрабатывают, педиатор осматривает, бывает кладут в специальные куветы, чтобы легкие лучше раскрылись или еще что. А видеть вас в кровище и потом как вы ходите буквой зю — зачем мужу это видеть? При выписке уже и малыш готов ко встрече с папой и вы оклимаетесь.
Пожаловаться
Юлия
Это только мое мнение. Решайте сами.
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Хах) сутки вообще то лежат! По крайней мере у нас!
Пожаловаться
Юлия
Папа и после выписки успеет надержаться :). Наш папа хоть и «опытный», а при выписке как в первый раз — руки трясутся не знает как ребенка взять. :)
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Да я тоже не  сторонник  партнерских  родов… И все же… Это наверно здорово… Я когда сутки не вставая лежала мне так хотелось чтобы он оказался рядом(
Пожаловаться
Юлия
Меня трижды кесарили. Утром кесарево — вечером вставай и иди.
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
У нас такого нет…
Пожаловаться
Лиана
кс считается платной операцией? я бы конечно заплатила за косметический шов…
Пожаловаться
Юлия
кс бесплатно. Но без показаний лучше не делать. Удовольствия мало 
Пожаловаться
Лиана
в том то и дело, что придется, а так не хочется, у нас тазовое предлежание, и обвитие, готовят заранее к кс.
Пожаловаться
Юлия
Ну не расстраивайтесь. Все это терпимо. Удачных родов и растите большими
Пожаловаться
Лиана
спасибо большое
Пожаловаться
Катюня
я бы не захотела такое видеть....
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Я бы тоже не отказалась чтобы муж рядышко был)
Пожаловаться
Екатерина
Конечно, по крайней мере здесь-это норма!)
Пожаловаться
Екатерина

если б я знала — с собой бы его потащила

Пожаловаться
Катюня
зачем? Ребеночка забирают, вы двигаться не можете, с катетором, хотите отоспаться...
Пожаловаться
Екатерина

не, у меня не так было, меня в палату, ребенка через 30 мин принесли

Пожаловаться
Екатерина
это самый дорогой момент для меня до сих пор остался
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Я бы послушала)