У меня ПДР было 24 ноября и я так боюсь пропустить роды…

Подскажите могу ля и попроситься что бы меня положили в больницу, мой гинеколог мне сказала, если до 30 не родишь приходи на прием… Треники у меня каждую ночь почти начинаються, пробка так и не отходила, я так боюсь что что то не так… мне в больнице было бы спокойнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
И у меня ПДР 24 ноября ставили! А я дома до сих пор… Врач сказала, что на днях… но что-то никаких признаков пока… тока живот потягивает немного… Так мне до пятницы еще сказали можно дома побыть… Вот… ждем…
Пожаловаться
Анна Васильева

Я тоже сплю плохо и переживаю… завтра или послезавтра пойду к врачу, и там уже будем решать, скорее всего на стимуляцию...

Пожаловаться
Анна Васильева
 А у меня ПДР был 20го, я еще дома…
Пожаловаться
Печенина Алёна
И вы не боитесь пропустить или что что то идет не та?.. Я дак ночью вообще спать не могу все жду может роды начнуться…
Пожаловаться
LEDI
у меня тоже было 24 ноября, а я всё ещё жду, но уже в роддоме.мне сказали будем ждать до понедельника, если не рожу, то ускорять придётся.
Пожаловаться
юля
у меня сегодня ПДР, врач сказала 29 положат в больницу, приходить в жк с вещами на скорой отправят. так волнительно мне
Пожаловаться
Печенина Алёна
Юля а у вас предвестники уже какие нибудь были??
Пожаловаться
юля
иногда утром жвивот побаливает как при месячных и проходит, вчера заметила выделения немного с кровью темной (после секса) похоже на пробку, вот шас немного постанывает живот
Пожаловаться
Печенина Алёна
Может мне тоже секасом заняться?? 
Пожаловаться
Анастасия
у меня почле секса тоже пробка отошла (4дня назад)… а толку мало=)
Пожаловаться
Печенина Алёна
Ну тогда и не стоит наверное рисковать лишний раз…
Пожаловаться
Анастасия
скорую вызовите, Вас отвезут и положат 100%=)
Пожаловаться
ОлесЯ
ой это событие не пропустишь))))))никогда!!!
Пожаловаться
Анастасия
Конечно можешь, если ПДР уже прошел тебя должны в роддоме посмотреть и положить под наблюдение.
Там будут смотреть за тобой и твоим ребеночком врачи...
Пожаловаться
 ты их точно не пропустишь!!!