И ВОТ НАСТУПАЮТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДЕЛЬКИ))))))))))

Ой девочки, я так ждала сегодняшнего дня!!!На удивление неделя эта прошла очень быстро.И вот — 29Я!!! Мне не верится! Вроде как только пост делала про свои тесты-призраки, а тут уже еле сижу, живот как фитболл   и куча мыслей по поводу предстоящих родов
Со многими из вас познакомилась именно в тот период.Многие меня поддерживали очень, и оказались правы!!! Спосибо вам огромное! Олечка из Енергодара-тебе преогромное спосибо вообще!!!!!!!!!!!!!!
Начинаешь понимать как быстро летит время, и хочется запомнить каждое мгновение своей Б.Каждое движение малыша)))И думать только о хорошем)))
Желаю всем девочкам у кого сегодня или на днях такой срок, хорошего весеннего   настроения, побольше улыбок, и здоровья!!! Выходми на финишную прямую!!! И мы обязательно дойдем до конца!!!!!!!!!!!!!!!
P/S: Да уж, все беременные такие сентиментальные)))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Так быстро время   промчалось!!!
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
ага, почти каждый день слёзы наворачиваются)))))) нам с пузиком легче мы в санатории))) пузику так нравится там))))
Пожаловаться
Людмила
Я про роды еще стараюсь не думать — страшно)))
А время действительно летит быстро. Мне вот уже в понедельник декретный отпуск оформлять будут. Время еще быстрее полетит, т.к. 2 дня в неделю будешь ходить в поликлинику...
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Сейчас самое волнительное время!!! недельки пролетают!!! мысли о родах все чаще!!! 
Пожаловаться
Ирина
ох эти гормоны))) аж прослезило))) Спасибо, Ольчик, и тебе легко доходить и еще легче родить:)
Пожаловаться
Оличка
спосибки, и не реви)))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Олечка спасибо и тебе большое!) 
осталось нам совсем немного! у меня сегодня 29 н и 5 денёчков!*)
легкой нам Б)
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Олюшка, огромное спасибо за теплые слова. Это так приятно!!! Я просто была в похожей с тобой ситуации одновременно и переживала за тебя как себя! Кто же еще сможет понять и поддержать как ни человек, оказавшийся в таком же положении. Ты поддержала меня так же, так что тебе тоже огромное спасибо!!! А там глядишь и родим в один день и будем поздравлять друг дружку по телефону!
Пожаловаться
Оличка
Пожаловаться
Валерия
а совсем скоро на ручках будет копашится и кряхтеть мальчишка)))) 
Пожаловаться
Евгения
С одной стороны очень хочется увидеть своих деток, расцеловать их, а с другой стороны сейчас с каждым движением своих деток ощущаю радость от беременности, и знаю, что когда они родятся буду ооочень скучать по этим ощущениям!
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
А мне кажется еще долго ходить, у меня наоборот время тянется.Спасибо за пожелания и тебе всего хорошего и по-больше!
Пожаловаться
Аля Кравцова
прочитала и мурашки побежали:)
вот уже так близко это время! совсем не верится..
эх:)
это счастье!!!!
Пожаловаться
Ульяна
что то рановато вы про финишную прямую заговорили)) вам ещё ходить и   ходить надо недель 8 точно. а на счёт времени вы правы, начало лететь очень быстро. тут как подумаешь что осталось неделек 5 от силы аж мурашки по коже.
Пожаловаться
Оличка
последние десять недель! для меня это заключительные недельки! кому как!
Пожаловаться
Ирина
ой, я и после родов сентиментальная и мнительная, плачу по первому поводу! И тебе Оличка хорошего настроения!
Пожаловаться
Мечта
скоро-скоро))) 
Пожаловаться
мамуляСынули
Ой и не говори!!! тут осталось то!!! и не слушай ни кого, время и правда летит быстро, каму то может и кажется что ещё ого го! мне кажется что совсем уже немного... 
Показать ещё