Может вместо тарелок и кружки взять одноразовые? Не разобьются в дороге и мыть не надо. Как вы думаете? Кто-нибудь брал одноразовую посуду? И вообще, зачем в роддоме посуда? Своя лучше казённой или там приходят с кастрюлей еды и надо предоставить свою тарелку?
посуда в роддом
Комментарии
Света
Владимир
14 лет
Москва
Спасибо вам всем за советы! наверное я брать не буду, разве что кружку…
Лидия
Виктория
14 лет
Саратов
Это не удобно

Скоробогатова Катерина
Анна
4 месяца
Новосибирск
В столовой видела и девочек и с одноразовой посудой...
Скоробогатова Катерина
Анна
4 месяца
Новосибирск
У нас в роддоме «казенная» посуда просто отсутствовала… Необходимы были: ложка(можно и вилку, но мне не пригодилась), кружка, 2 тарелки (на обед сразу первое и второе давали), мне еще пригодилась маленькая ложка (сгущенку размешивать)...
♥☼Лена☼♥
Денис
14 лет
Симферополь
там носят еду 2 раза в день-завтрак и обед, ужин свой надо, идешь в раздаточную со своей тарелкой, но это у нас так, если 3 дня лежать, то можно и обойтись одноразовой наверное
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
7 лет
Днепропетровск
у нас еду никто не разносит, вернее там свое питание, родственники должны приносить. но это и к лучшему, домашнее вкусней, а я брезгливая, не во всех гостях кушаю. посуда соответственно своя
ольга
Москва
я только кружку и ложку брала… а с тарелками не заморачивалась, нормальная там посуда. и вообще, чем меньше в роддом брать, тем лучше… девочки пишут километровые списки, а почти ничего не нужно из этого…
Галина
Анастасия
21 год
Екатерина
15 лет
Вырица
я брала только ложку дес. и столов. и чашку.
Актуальные посты