ПДР на 23 апреля, но не знаю как будет. Малышка по ощущениям крупненькая будет. На узи еще на неделе схожу, посмотрим, подтвердятся ли опасения по крупности ))) с мужем подсчитали что примерно до 4 кг должна вырасти, т.к. и мы с ним немаленькими родились ))) Стараюсь не волноваться, да и сейчас другая забота — сдержать вес, чтобы Г. не отправила в стационар.
Девченки!!! Хватит боятся, не мы первые не мы последние, все пройдет на отлично, все будет хорошо.Наши мамы, а тем более бабушки рожали без всяких удобств вообще, а у нас все есть)))Главное не паниковать и настраивать себя на лучшее-это я вам как психолог говорю)))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
а у нас 6 апреля по сути, но чувствую доча раньше будет)))чего паникуешь-паникер?)))все будет хорошо, скоро мы все увидим наших малышей здоровенькими и красивенькими))))поверь-не рассосется уже))))
ПДР на 23 апреля, но не знаю как будет. Малышка по ощущениям крупненькая будет. На узи еще на неделе схожу, посмотрим, подтвердятся ли опасения по крупности ))) с мужем подсчитали что примерно до 4 кг должна вырасти, т.к. и мы с ним немаленькими родились ))) Стараюсь не волноваться, да и сейчас другая забота — сдержать вес, чтобы Г. не отправила в стационар.