Кто будет рожать в апреле?

Давайте поддержим друг друга)

У кого   когда ПДР?

Осталось чуть чуть!

Кто будет рожать в апреле?

Анна
0781058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да я понимаю, что неизбежно. Только времени всё меньше и меньше остаётся, пытаюсь настроить себя на позитив
Пожаловаться
Анна
ВСЕ ПЫТАЕМСЯ
Пожаловаться
Екатерина
Мне сначала ставили на 12 апреля, потом на 11, а в декретном листе написали 10 апреля. Тоже боюсь(
Пожаловаться
Анна
не бойтесь)
осталось чуть -чуть все равно не избежно
Пожаловаться
Алёна
А у нас ПДР 14апреля:-):-):-) поскорее уже хочууууу)))))))))
Пожаловаться
Надежда

ПДР на 23 апреля, но не знаю как будет. Малышка по ощущениям крупненькая будет. На узи еще на неделе схожу, посмотрим, подтвердятся ли опасения по крупности ))) с мужем подсчитали что примерно  до 4 кг должна вырасти, т.к. и мы с ним немаленькими родились ))) Стараюсь не волноваться, да и  сейчас другая забота — сдержать вес, чтобы Г. не отправила в стационар.

Пожаловаться
Екатерина Чехова
ПДР на 4 апреля. Через две недели пойду в роддом на консультацию, насчёт кесарева узнавать, надеюсь в конце марта сделают…
Пожаловаться
Анна
да я думаю в конце марта уже сделают!
Пожаловаться
Екатерина Чехова
Очень надеюсь))) я бы уже и сейчас поехала, да малышу подрасти ещё пару недель надо...
Пожаловаться
Женечка Андрюшина
Девченки!!! Хватит боятся, не мы первые не мы последние, все пройдет на отлично, все будет хорошо.Наши мамы, а  тем более  бабушки рожали без всяких удобств вообще, а у нас все есть)))Главное не паниковать и настраивать себя на лучшее-это я вам как психолог говорю)))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Пожаловаться
Анна
Будем надеятся!
Пожаловаться
Анжела
14 апреля! боююююсь, но надеюсь что все хорошо пройдет!!!
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
16е апреля
Пожаловаться
ИрРрА
У меня ПДР — 29 апреля, но поскольку будет КС, то скорей раньше.
Пожаловаться
Алёнка
у нас 7 апреля ПДР  ух уже не дождемся 
Пожаловаться
Ирина Мякина
По сайту когда родим ПДР на 3.04. а гинеколог ставит ПДР на 4.04.
Пожаловаться
Ирина
ПДР 9 апреля
Пожаловаться
Женечка Андрюшина
а у нас 6 апреля по сути, но чувствую доча раньше будет)))чего паникуешь-паникер?)))все будет хорошо, скоро мы все  увидим  наших малышей здоровенькими и красивенькими))))поверь-не рассосется уже))))
Пожаловаться
Екатерина
у нас 15 апреля ПДР, тоже боюсь))
Пожаловаться
Кристиночка Иванова
у меня пдр 28 марта))
Показать ещё