Докорм в роддоме

Мне знакомая гинеколог, которая работала в роддоме котором  я собираюсь рожать, посоветовал взять с собой несколько своих бутылочек и смесь. Т.к. молоко после родов придет не сразу, ребенка предлагают докармливать первые дни, но от роддомовских смесей и посуды можно что-нибудь подхватить, типа стафилакока. Подскажите кто как делал и сколько бутылок брать, ведь стерилизовать там не где будет.

Юлия
06784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
нам смеси в шприцах готовили (нутрилон), но я не докармливала – нам хватало
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, за советы. Успокоили, а то я уже чуть ли не отдельную сумку с едой и  всеми причиндалами для кормления собираю, только бы ребенок не голодал ))

Пожаловаться
Елена

и еще своими нестерелизованными бутылочками еще хуже можете ребеночка заразить чем. так что грудь, грудь и еще раз грудь!!!!!

удачи и легких родов!

Пожаловаться
AlliseDanсe
Это Вам так врач сказал??? В первые дни после родов выделяется молозиво и его ребёнку хватает до прихода полноценного молочка. Молозиво жирное и питательное. Другой вопрос если лактации нет по каким-то причинам, но это редкость. И какой вид пребывания в роддоме с ребёночком сразу или раздельно- это когда приносят на кормление.
Пожаловаться
Ирина
Мне врач сказал подождать с бутылочками… если что родные привезут....
Пожаловаться
Екатерина Рогова
у нас в роддоме ребенка с одноразовых шприцов докармливали! а стерилизовать бутылки там негде!