Девочки, а боль во время родов какая: тупая, ноющая, как во время месячных или острая, рвущая??((
Ощущения.
Комментарии
Света
Мария
12 лет
Владислав
6 лет
Михайловск
у меня лично боль была как во время месячных только нарастала сильнее и сильнее а потом почки думала отвалятся больно но когда представляешь что через несколько часов ни месяцев ни недель а часов увидишь кроху свою набираешься сил и терпиш
Екатерина
Левон
11 лет
Эмма
6 лет
Калининград
Я вот тоже боюсь ее делать((( мало ли что, особенно с такми врачами как у нас, еще вколят так, что потом ходить не сможешь… нафиг надо((Позвоночник -это не шутки!!! Страшно.....)))
Екатерина
Левон
11 лет
Эмма
6 лет
Калининград
А расскажите мне пожалуйста неучу, вот эпидуралку делают девочки себе по желанию, это чтобы схватки перетерпеть?? Когда идет сам процесс родов она уже отходит?? Просто не понимаю как можно тужиться, когда ног не чувствуешь....(страшное ощущение мне кажется)....????
Света
Мария
12 лет
Владислав
6 лет
Михайловск
это делают по желанию для того чтобы роженица чуть уснула во время схваток отдохнула но лично мне не советовали и я без обезболивания рожала и не жалею я прошла через все что должна была
Savi
Альбина
12 лет
Элина
9 лет
Иркутск
у меня были первые роды, что такое схватки и когда они начнутся не знала только через 2 часа поняла что это, боль тянущая в области лобка это с начала, а потом и на поясницу перешло, но они терпимые резкой боли не было, больно когда раскрытие врач смотрит (но у всех по разному). потуги совсем не больно, просто такое чувство что сильно какать хочется, но понимаешь что нечем, очень облегчало хождение и я еще вставала на пол и прогибалась к полу животом чем ниже тем легче. У всех все индивидуально, главное помнить что процесс естественный и особо об этом не думать, я вот во время схваток перечитала все газеты журналы что в предродовой на подоконнике лежали.
Светлана
Кирюша
3 года
Матвейка
13 лет
Воронеж
у меня никакой боли не было. схватки будто поясницу крутит немного. а вот когда уже потуги начались, были интересные ощущения.
Но роды были с эпидуралкой, легко и быстро все прошло.
Чем больше будешь думать о страхе и боли. тем самой же будет сложнее.
Больше позитива!!!
Анна Кулик
Давид
11 лет
Елисей
8 лет
Харьков
скажите, а в какой момент сделали Вам эпидуралку? на сколько сантиметров было открытие, когда ее сделали? Вы испытывали боль в период потуг и выведения плода?
Светлана
Кирюша
3 года
Матвейка
13 лет
Воронеж
Часа за 2-3 до родов наверное, не помню точно.вообще боли не было, но когда потуги начались поняла. Почитай про мои роды в журнале все подробно.
Дашулька❤️
Владимир
12 лет
Малышка
8 лет
Москва
Ууууууууххххххх… тадададан:)))))))))))) удачи нам всем!!!
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Точняк…
ГОРГОНА
Младшая
14 лет
Старшая
24 года
Череповец
очень больно… острая можно сказать боль… и спина отваливается… тянет так сильно как будто кости ломают
Белая иПушистая
Карим
13 лет
Малика
11 лет
Набережные Челны
как во время м, только сильней в 1000 раз, а еще как будто ужасное несварение желудка....
Ируська
Матвей
16 лет
Алиса
14 лет
Краснодар
всякая разная))) Мне казалось, что как живот крутит,. но сильно и не отпускает…
yulichkad
Тамила
13 лет
Владислава
11 лет
Полтава
Такая вроди сейчас умрешь
Daria
Белгород
как при М, только сильнее
МамаДвухПринцесс
Ангелина
13 лет
Кира
8 лет
Петропавловск
у меня сначала была тупая и ноющая, потом острая и по концове рвущая!
Ксения Суворова
Вадим
13 лет
Санкт-Петербург
Во время родов боли нет вообще, а вот схваки болючие.
Ксения Суворова
Вадим
13 лет
Санкт-Петербург
Боль схваток если спереди то не много похожа как во время мес., но она сильнее и схватывает и отпускает.
Со спины не описать, но уж точно не пропустите.
Ольга
Павел
14 лет
Санкт-Петербург
Вся и сразу! Но все тут же забудется. Не надо бояться, иначе никто бы за вторым-третьим не пошел.
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Только так себя и успокаиваю))
Ольга
Старший
13 лет
Младший
6 лет