Почти не спала. Не могу уснуть. Боли((

Сегодня спала наверное в общей сложности 4 часа. Хотя обычно сплю 8 часов.
Меня беспокоил каждый шорох, я чутко сплю, но обычно не да такой степени. Ворочилась сначала. А потом начались боли.и уже я не могла уснуть из-за них. Очень неприятная боль в промежности. У меня там мышцы всегда болят, но в лежачем положении такого не было еще. И очень сильно так прям(((
Спину ломить начало. Опять предвестники наверное. Жаль что не схватки(((
Потом с утра вставать рано анализы сдавать. Когда ходила тоже боли были, и ощущения что в туалет хочу. Но опять ни чего не началось(((
Так вот странно....
Сейчас опять сильно как бы в туалет хочется. Сама главное с утра была в роддоме, а там не спросила))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вызывайте скорую, у меня периодичность появилась за 3 часа до родов и то после того как воды отошли.. Так тоже тянуло, удачи вам)) 
Пожаловаться
Алина Фокина
Сегодня выписали из роддома. Увезли со схватками но выписали, так как он не усилились за 3дня. Вот ))) А там мест мало вот меня и выписали))) Все равно пдр только 19го) И шейка не готова, кололи синэстрол, но я колоть перестала, хочу народными)))
Пожаловаться
ольга

Если не могли уснуть, похоже на настоящие схватки, не забывйте что у всех по разному бывает....

Пожаловаться
ОЛЬГА
многим пузырь прокалывают уже перед самым рождением! они могут и не отойти! идите в роддом скорее! это же ваш ребенок и ваше здоровье! может вы же рожаете! вызывайте скорую и вперед!
Пожаловаться
ОЛЬГА
идите в роддом у всех по разному бывает!
Пожаловаться
Алина Фокина
А она мне сказала вызывать скорую если воды отойдут. Может быть что не отойдут?
Пожаловаться
Jas
Если боли в таком большом сроке ИДИ К ВРАЧУ!!!.. Мало ли что, лучше не рисковать..
Пожаловаться
Алина Фокина
Я так и говорила на прошлом приеме ей( врачу) Что типа мало ли что. А она не реагирует.Мне она вообще кажется очень не компетентным врачем. Ни кому она не нравится. Я раньше в другом городе в жк наблюдалась, а последние 3 раза у неё. И обсолютно ни какой информации.
Мама говорит что все это очень похоже на настоящие, но почему тогда проходит?
Пожаловаться
Дина Бульчук
может у вас уже раскрытие начинается. может стоит сходить к врачу.
Пожаловаться
ОЛЬГА
вам в роддом наверное пора!
Пожаловаться
Алина Фокина
Врач мне ни чего не говорит… Я в роддоме была сегодня и тоже думала что остаться может))))) Но прием то у меня в понедельник только.
Пожаловаться
Эльвира
Давай наверное собирайся в род дом
Пожаловаться
Олечка
периодичность в болях есть?
Пожаловаться
Олечка
а периодичность какая то есть в болях
Пожаловаться
Алина Фокина
Она бывает но проходит. Написано в нете что схватки нарастают а у меня не нарастают. Аросто переодично несколько в час. У меня треники с 36 недель мне уже наверное настоящие схватки не понять. Причем врачу все говорила а она только похлопала глазами и всё((((((