Схватки – это как???

Девочки, рожавшие, скажите схватки – это резкая кратковременая колющая боль или продолжительная ноющая???...
И еще все пишут, что все зависит от болевого порога каждой женщины, а вот как его узнать какой он у тебя самой болевой порог???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сначала как при месячных а потом как будто мтку сжимают в тиски, а болевой порог действительно разный у всех у меня подруга спала до 7 см а мне и 3 было уже невыносимо… а узнать ну например к нам уколы приходили делать соседке хоть бы что а мне стиснув зубы…
Пожаловаться
Екатерина

матку опечатка вышла

Пожаловаться
Дина
продолжительная ноющая вначале нарастает потом затухает ну у меня так было
Пожаловаться
Марина
Это как при месячных только в десять раз больнее )))))))))
Пожаловаться
Inna null
Когда схватки будут ты и не поймешь какая эта боль… поначалу это терпимо и длится пару секунд но  потом становится одной большой схваткой… некоторые не чувствую открытия так сильно, приезжают в роддом с открытием по 4-7 пальцев… а я помню только когда мне сказали что открытие 6 пальцев – дольше я уже ничего не помню!!!
Пожаловаться
Тивисса
я парилась долго потому что ктг показывало схватки, но я их не чувствовала, когда начались регулярные конкретные схватки, тут и сомнений не было что это они, могу сказать так, боль как при месячных, болит живот, ноет поясница, вы сами узнаете что это они*)
Пожаловаться
Анастасия
ох ох, у меня всю ночь сегодня так было=))) но я уже наготове))) думаю пару дней и рожу=)))
Пожаловаться
Miracle
у меня уже 5пятый день так=( иногда до слез больно… А все сидит=)
Пожаловаться
Анастасия
мне еще в субботу врач сказала, что примерно через недельку рожу, поэтому я и жду))) ну и сама чувствую, что уже скоро=)))