Со дня на день рожу…

Девочки, недавно приехала из роддома, меня врач посмотрела, сказала, что шейка полностью готова! Открытие хорошее на 1 палец, шейка мягкая, готова к родам. Пробка отошла! Она мне даже ее показала, оказывается, весь день с утра она отходила, просто она без крови, а я ждала с кровью. Она такая белая оооочень плотной консистенции. Живот каменный. Ребенок затих совсем, она ее послушала, сказала, что с ней все хорошо, просто перед родами затихла. С утра кидает в жар и пот, кишечник очищается активно. Вообщем врач сказала, что сегодня-завтра рожу, ну может, еще дня 3 похожу. Но я уже чувствую, что скоро… Неужели??!!! Так рада, бегаю по дому, готовлю еду, доделываю все дела…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
солнышко марина
ни пуха.ни пера! удачных родов!!!
Пожаловаться
Катюша
спасибо!!!
Пожаловаться
Людмила
я вторую неделю хожу с этими симптомами))) мне сказали что либо сегодня- завтра, а может и через пару недель))))) вот сегодня снова была у врача, раскрытие больше чем на палец, шейка мягкая, короткая… пробка неделю назад отошла… все тянет. схватки есть, но не становятся сильнее. так что желаю удачи и скорее встретиться с лялькой))) и чтоб процесс не затянулся)
Пожаловаться
Катюша
У меня ночью шли сильные схватки каждые полчаса, а к утру прошло.  Может, тогда можно ускорить, если все в организме готово?.. буду сегодня читать про методы стимуляции.
Пожаловаться
Людмила
мне врачи советовали пешие прогулки и секс. пока результатов нет… хотя иногда кажется, что вот наверное сейчас я уж точно рожаю!))) наверное главное не зацикливаться))), будем надеяться, что скоро встретитесь с крошкой
Пожаловаться
Анастасия
Легких родов. Здоровья тебе и малышки. Лучше отдохни, пока есть возможность. Набирись сил, в родах они тебе понадобятся. Родные все доделают. Удачи!!!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо!!!  Да, я не буду перенапрягаться, нужно быть отдохнувшей.
Пожаловаться
Ксюшка
Обычно когда у мамочек начинается «синдром гнездования», долго потом не ходят))) Я вот всё лежала, ничего делать не хотела, а в день родов прям как электровеник бегала))
Пожаловаться
Катюша
У меня где-то 3 дня назад был какой-то дикий всплеск, я всю квартиру отмыла, руками мыла полы, батареи и т.д. Себе сделала маникюр-педикюр, маски разные, эпиляцию и скраб для тела, думала, в ту же ночь уже в роддом поеду, схватки были, но нерегулярные… Т.ч. надеюсь, что действительно все очень-очень скоро случится, т.к. до этого я тоже все лежала.
Пожаловаться
Ксюшка
Так классно!!! Сразу себя вспоминаю! Тоже в последний день кипишила, порядок наводила, потом кааак воды отошли, так испугалась)))
Не переживайте, всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катюша
Да, вроде все готово, но хочется еще что-то тут доделать, там доделать, вот и бегаешь. Только бы не затянулся период ожидания, а то некоторые после того, как им врач скажет: «Сегодня--завтра родишь», еще неделю ходят.  Надеюсь, это не мой случай и завтра-послезавтра я стану мамочкой!