Кого вы приглашали на выписку. И как она прошла?

Девочки, не сильно я хочу, чтобы на малышку мою лупили глаза, хоть и близкие, но такие далекие люди от моей беременности. Если я не захочу малышку показывать, В меня камень кинут?
Как прошла ваша выписка, много гостей собирали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Велина
Ребенок – это не обезьянка в зоопарке. Люди, которые хотят действительно поздравить все поймут и придут позже, а те, кто хочет посмотреть просто – обломятся))
Пожаловаться
Лариса
А зачем кого-то приглашать. Надо отойти, отдохнуть, посвятить всю себя малышу… какие гости, о чем вы???
Это уже позже. Если бы ко мне пришли, повыгоняла бы нафиг, либо закрылась сославшись на плохое самочувствие.

Слава Богу у меня нет таких кто придет без приглашений
Пожаловаться
hellKa
я вот тоже нехочу никого из знакомых или друзей звать. потому что если позовешь, то подразумевается, что нужно и стол накрыть и все дела… а нафига это нужно бедной мамочке? тем более, зимой, когда кажый второй с соплями, как бы они этого не отрицали! а вот через месяцок пусть приходят смотрят… а если уж муж или мама будут настаивать на празднике с застольем, то выгоню их в ресторан!!! муж-то вряд ли будет за пирушку, а вот мама… она любитель чтоб все было как у всех, по правилам!!! как будто я для родственников и друзей ребенка рожаю, блин! в общем, я зв мужа и родителей!
Пожаловаться
Катарина Пояс
а как вежливо отказать людям, если я не хочу их видеть в день выписки, а они УЖЕ заранее говорят, что придут?
Пожаловаться
Маруся
я вот тоже подумала над этим вопросом, может Катюш не говорить этим когда тебя выписывают? А потом сказать, да времени не было обзванивать всех. Да и все тут… Я мужа предупредила. чтобы ни кому не говорил. когда нас выпишут.
Пожаловаться
Евгения Воронина
у меня на выписке будет только муж.остальных приглашу только через месяц.
Пожаловаться
Юдина Евгения
На выписку были муж, старший ребенок и мама. Всех остальных ждем через месяц! До месяца ребенка показывать никому не хочу.
Пожаловаться
Анюта Чечель
А когда мы выписались с роддома, было много людей. В комнату где сынишка был, я никого не пускала, кроме очень близких людей. И никто не обижался. Ведь ребенок маленький, а у каждого разный глаз, а он такой беззащитный. Как покрестили (в 4 недели), другое дело! Так что решать вам. Все будет хорошо. Время покажет.
Пожаловаться
Маруся
Я хочу пригласить только своих родителей(свекра не хочу, у него жена сглазить может, а мама супруга в другой стране живет, поэтому не приедет, а так бы пригласила, но думаю через Скайп увидит)))), будущего крестного и крестную(и то потому что будущая крестная – это моя сестра, а крестный – это брат мужа). И все больше ни кого не хочу.
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
У нас на выписке присутствовали только мои родители, муж и будущий крестный папа. И то на малыша он не просил смотреть, да даже и не хотел (боялся наверно) – просто пофоткал нас и на своей же машине – уехал, а мы все поехали домой. Там родители с мужем накрыли стол, а у меня аппетита небыло. Состояние непонятное было… вроде дома, а атмосфера другая… ребенок уже. Пока малыш спал, я тоже вздремнула.
Вас никто не осудит, если вы кого-то не позовете на выписку. Это дело можно сказать интимное и личное. Маму и новорожденного понять можно.
Пожаловаться
девочка-С-девочками
меня встречали мои родители, сестра и муж. больше мне никого не надо было. остальные как-то сами поняли, что пока еще не время на нее глазеть…
Пожаловаться
Пампося
на первую выписку приехал муж и мой отец, дома ждали моя мама и сестра, а на вторую приехали муж, моя мама и дочка, ни кого в день выписки не звали и вообще ни кому не говорили что меня выписали, а смотрины обеим делали примерно в месяц
Пожаловаться
Светлана-мама
Нас из роддома вообще никто не забирал, потому что нас отправили в другой город на самолете, были проблемы у сынишки.А потом с поезда нас забирал муж, и через 3 дня пришли все родственники поздравлять нас с месяцом сынишки.Вот так-то...
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я решила позвать только близких родственников, друзей-ничего страшного в этом не видела.
Теперь перечень гостей=):
-бабушка, брат мои.
-муж, его родители.
– моя подруга с детства.
-друзья 3 человека.
Все поглядели, поумилялись и все было хорошо потом.
Только мне было тяжко сидеть за столом-настолько я была вымотана родами...

Пожаловаться
Юлия
у меня на выписке были муж и мама
Пожаловаться
Юля
Меня забирали муж и свекровь. А вот вечером каааак наприперались все родственники. Никого не звали. Типа ну и че, что много народу, все свои же. Бесит аж.
Пожаловаться
Марина
Вот точно так же было. я с роддома только ногой попрог переступила, а там уже толпа
Показать ещё