Что это? Треники???

Девочки, весь день каменела матка, надувалась как шар, трогаешь, ощущалась как кирпич просто. Боли не было. Промежутки между такими каменениями уменьшались, к вечеру часто началось. Я приняла теплую ванну, выпила валерьянки, стало пореже, я обрадовалась, что это треники и легла спать. Ночью все просыпалась, матка твердая. Сейчас вот встала, она просто каменная, ощущение, что лопнет сейчас. Вставила свечку папаверина, вот сижу-трясусь, что-то стало страшно. Боли нет, не тянет ничего. Что это такое?? Могут быть схватки без боли??
Еще во вторник смотрела гинеколог, сказала, что шейка полностью закрыта и не готова и тут такое! Были, конечно, треники и раньше, но они быстро проходили, а тут не проходят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
ещё вопрос Катерина у тебя малыш с какими промежутками шевелится? у меня за целый день раз 6 всего активно пошевелилась, а так потихонечку совсем, ели чувствовалось…
Пожаловаться
виктория
вот залезла решила тоже отписаться, такая же ситуация, вчера утром началось то каменеет живот, то отпускает а под вечер поясницу прихватывало, в туалет бегаю каждые 20-30 минут, а то и чаще! а в плане кишечника правда очищается! так что Катюш ты не одна! только у меня ещё единственное ощущение как-будто желудок есть хочет но при этом ничего не лезет!
Пожаловаться
Катюша
У меня тоже кишечник два раза с утра уже прочистился, малышка вчера активнее шевелилась, раз 10 в сутки (но это меньше, чем обычно, она у меня в последнее время мегаактивная была), а сегодня вообще затихла. С утра сегодня уже небольшая тянущая боль добавилась, матка каменнная. Вот интересно, схватку засекать, когда матка каменеть начинает или когда боль появляется?  У меня есть ссылка вот хорошая:

Пожаловаться
Лия
моя сестра всегда без боли рожать начинала.когда появлялась легкая болезненность ехала в роддом и рожала через 2 часа.не советую ждать мегасхваток.у всех ведь по-разному… у меня вот и треники были болезненные, спина ОЧЕНь болела, не уснуть, пробка начала отходить дня за 2 до родов.
Пожаловаться
Катюша
Здорово, ей повезло, только вот сложно понять, когда роды начинаются :-) Я еще понаблюдаю с утра, если будет учащаться промежуток между схватками, то поеду, куда деваться.
Пожаловаться
Манюня
А у меня такое же уже сутки, только с болью, не сильной, но ощутимой. Вчера на ночь на свой страх и риск выпила гинепрал (рожать пока не очень хочется) вроде прошло.
Пожаловаться
Катюша
Вам вроде рановато еще? Хорошо, что прошло.
Я просто не знаю, чего ждать. Говорят, что у некоторых первый период схваток без боли проходит. Вдруг это ОНО… А может и нет. Сейчас вроде после папаверина успокоилось все там немного.  Надеюсь...