Помогите справиться!!!

девчонки, помогите справиться со страхом перед родами… не о чем другом и думать не могу… знаю что так нельзя… но мысли не покидают… постоянно жду часа Х… безумно хочу увидеть свою кроху, прижаться к ней… рассказы недавно родивших привели в шок… может и от этого такое еще состояние…

МАРИШК@
010666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Назад пути нет! Надо настраиваться на лучшее!
Пожаловаться
Аэлита
Вот бы язык прикусить этим, которые вам рассказывают. ЧУЧУНДРЫ. БЛИН
Пожаловаться
Татьяна
Я всю жизнь боялась родов. А сейчас мне кажется, что у меня все пройдет легко и быстро. Уже быстрее хочу рожать, надоело беременной ходить. Не бойтесь, это всего лишь один день, а может и несколько часов. Зато  потом, говорят, такой кайф испытываешь…
Пожаловаться
Ирина
Ты главное настраивайся что все будет хорошо и правильно дышать при родах… Тем более боль индивидуальна у каждого… У меня когда схватки начались я все думала что это треники и поняла что точно рожаю часов через 5 когда воды отошли… в роддом приехала уже с 6 см. открытия и через 4 часа уже стала мамой… реально больновато было схваток 5-6, но и их можно было продышать… А боль забывается быстро… я помню было больновато но как именно даже не помню...
Пожаловаться
МАРИШК@
спасибо, девчонки… буду настраивать себя на позитив))))
Пожаловаться
Светлана

А вы представьте каково тем, кто рожает сутки, а в конце их кесарят и ещё потом с рубцом мучаются...

Знакомая рассказала: рожала двойню сама, рождалась девочка и затягивала свою пуповину у мальчика на шее, так врачи взяли и просто затолкнули девочку назад в живот и сделали экстренное кесарево.Вот она натерпелась! А обычные роды-это фигня! Если бы всё было настолько ужасно, то никто не шёл бы рожать снова.

Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Да, и как мне врач сказала в Рд: «Чего уже бояться-то – уже не рассосётся»))))))))))
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
вот поэтому никому из подруг, кто еще не рожал, ничего не рассказывала))))
постарайтесь отвлечься и не думать ни о чем, понимаю, что сказать легко, но всё же! Как только Вам покажут вашего малыша – сразу забудете роды как плохой сон)
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Я всю жизнь боялась родов! Даже беременеть не хотела только из-за страха рожать. А как схваточки начались – от страха и следа не осталось. Мысли заняты были отсчетом времени между схватками. А еще представляла, как в этот момент мой ребенок старается, работает, чтобы родиться. Поверьте, как начнется, вы о страхе вообще думать забудете! Будете схватки считать и ждать встречи с малышом!
Пожаловаться
женёк-хомяк
не волнуйся, когда отойдут воды и приедишь роддом забудишь про свой страх, думай про малыша, как он к тебе торопится и как будет своими маленькими губками титю сосать… это просто волшебное чувствомне тоже перед родами сны всякие снились, тут без этого никуда, сама понимаешь, что это просто психика человеческая!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!