ложные… настоящие… когда роды то?

настоящие – это когда регулярно схватывает и отпускает, а схватывает на 1 минуту – не больше… а у меня схватит и держит -держит-держит… уже неделю так, пробка отошла в пятницу, открытие 2 пальца было в пятницу… до сих пор хожу с ложными схватками… что это значит? когда начнуться роды?

Анюта
09430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
По моему настоящие  никак с ложными не перепутаешь, сразу поймешь когда начнется, боль жуткая , я три недели с ложными ходила, потом заболел живот как перед месячными, а потом как схватило и сразу ясно стало, вот она… схватка… через 12 часов родила.
Пожаловаться
Елена Родионова
настоящие схватки – это те, которые открывают шейку и тянут плод вниз. ложные тоже могут быть периодичными, но они пустые и ничего не открывают. а с отошедшей пробкой можно 2-3недели еще ходить.
Пожаловаться
Анюта
ну… а с ложными постоянными регулярными схватками сколько ходят?
Пожаловаться
Елена Родионова
лично я ходила неделю, во вторую Б и несколько часов в первую.
Пожаловаться
Анюта
жесть!!! а как потом настоящие распознать, после постоянных ложных… как понять что вот это то именно оно? резко все по другому начинается?
Пожаловаться
Елена Родионова
знаешь, настоящие начались внезапно, было ощущение что ребенка кто-то вниз толкает. мне хорошо – я лежала в больнице, меня сразу посмотрели. и в настоящих боль нарастает, а в ложных как правило она сразу становится больной так и идет.
Пожаловаться
Анюта
понятно… а как распознать пробка вся отошла или только часть?
Пожаловаться
Елена Родионова
это только врач может на осмотре, сам никак. 
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Я думаю, что на днях точно!!!