настоящие – это когда регулярно схватывает и отпускает, а схватывает на 1 минуту – не больше… а у меня схватит и держит -держит-держит… уже неделю так, пробка отошла в пятницу, открытие 2 пальца было в пятницу… до сих пор хожу с ложными схватками… что это значит? когда начнуться роды?
ложные… настоящие… когда роды то?
Комментарии
Надин
По моему настоящие никак с ложными не перепутаешь, сразу поймешь когда начнется, боль жуткая
, я три недели с ложными ходила, потом заболел живот как перед месячными, а потом как схватило и сразу ясно стало, вот она… схватка… через 12 часов родила.

Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
настоящие схватки – это те, которые открывают шейку и тянут плод вниз. ложные тоже могут быть периодичными, но они пустые и ничего не открывают. а с отошедшей пробкой можно 2-3недели еще ходить.
Анюта
Ян Рафаэльевич
14 лет
Дамир
12 лет
Пенза
ну… а с ложными постоянными регулярными схватками сколько ходят?
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
лично я ходила неделю, во вторую Б и несколько часов в первую.
Анюта
Ян Рафаэльевич
14 лет
Дамир
12 лет
Пенза
жесть!!! а как потом настоящие распознать, после постоянных ложных… как понять что вот это то именно оно? резко все по другому начинается?
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
знаешь, настоящие начались внезапно, было ощущение что ребенка кто-то вниз толкает. мне хорошо – я лежала в больнице, меня сразу посмотрели. и в настоящих боль нарастает, а в ложных как правило она сразу становится больной так и идет.
Анюта
Ян Рафаэльевич
14 лет
Дамир
12 лет
Пенза
понятно… а как распознать пробка вся отошла или только часть?
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
это только врач может на осмотре, сам никак.
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Анжелика
15 лет
Воскресенск
Я думаю, что на днях точно!!!
Актуальные посты