час Х

Девочки скажите пожалуйста, у кого сколько дней тянуло живот и отходила пробка до родов? я так устала ждать час Х, у меня уже 40 недель, живот болит но интервала нет, пробка отходит по чуть-чуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня пробка отошла когда в роддоме сделали клизму ) живот тянуло около 2 недель
Пожаловаться
 Катерина
спасибо вам большое за то что поделились
Пожаловаться
Яна «У-У»
у меня пробка отошла вся сразу. такая белая желейная масса. оан у всех разная и через два дня родила. живот не тянуло только перед родами с 3 часов ночи до 12 дня. в 12 начались уже полноценные схватки
Пожаловаться
Bella
недели за две, когда ходила, тянул живот, пробка отошла за одну ночь, и на следущий день родила)
Пожаловаться
 Ольга
у меня живот тянуло неделю, в один день сутра встала сделала ген уборку приготовила кушать, живот ныл ныл потом все сильнее потом захотелось в туалет и опа пробка вышла а через час мы уже ехали вроддом с ощутимыми болями, а потом открытие в три пальца и т.д. в 1,30 ночи родилась дочка… так что пробка у нас отошла в день родов а воды просто поддетаки потока сильного небыло
Пожаловаться
Анастасия
У меня пробка отходила за 2 недели. Тренировочных схваток не было вообще.
Пожаловаться
 Анастасия
Ой, у меня недели 2 или 3 живот тянуло, то больше, то меньше, то с интервалами, то без, родила в начале 42 недели, пробка отошла за день перед родами сразу полностью.
Актуальные посты
как промывать нос фурацилином ребенку
температура 37 ломит что делать