Собираете три пакета, два берете с собой, третий вам потом на выписку привозят. Первый пакет вещи для ребенка: Распашенки (штук 5), подгузники, чепчик, носочки, детские увлажающие салфетки.
Второй пакет вещи для себя: тапочки, теплые носки, пара ночных рубашек, халат, бандаж, прокладки послеродовые и для желез, полотенце, предметы личной гигиены, посуда и не забудьте что-нибудь перекусить после родов.
И третий пакет на выписку: конверт или одеяло, набор для новорожденного (Распашенку, пленку, чепчик, носочки), подгузник, удобная обувь, одежда и косметика для себя.
девушки, а можете написать полный список что надо в роддом?))) А то в инете много информации, а толку мало! я буду в 5 роддоме рожать, подскажите что туда надо!
Я брала вещи для себя, средства личной гигиены, посуду, постельное обязательно. для ребенка взяла памперсы, т.к. на выходные был лимит пеленок, и шапочку, носочки, распошенку. аптечку не надо
пастельное можно, присыпку и крем нельзя в первые дни, только дома уже))только с пакетами))сумку попросят в гардероб сдать, а чтоб не сдавать, лучше всё в пакеты сразу положи:)
Второй пакет вещи для себя: тапочки, теплые носки, пара ночных рубашек, халат, бандаж, прокладки послеродовые и для желез, полотенце, предметы личной гигиены, посуда и не забудьте что-нибудь перекусить после родов.
И третий пакет на выписку: конверт или одеяло, набор для новорожденного (Распашенку, пленку, чепчик, носочки), подгузник, удобная обувь, одежда и косметика для себя.
а постельное бельё надо??
я брала с собой можно и не брать там дают..
девушки, а можете написать полный список что надо в роддом?))) А то в инете много информации, а толку мало! я буду в 5 роддоме рожать, подскажите что туда надо!