Ох смотрью многие пишут и мне захотелось хоть и почти 6 месяцев прошло ))))

?? Моя анкета родов ??? ?возраст на момент родов — 20?токсикоз — первый триместр ➖вес до беременности — 55кг ➕прибавка — 27 кг? ❓общее состояние — отличное до 35 нед.?сохранение — 1 раз ?ПДР — 4.09.18 ?дата родов — 7.09.18 ?пол — мальчик ?вес/рост —4,169/54 ?вес при выписке — 4100 ?время — 19:30?РД — г. Воронеж РД #Электроника ?дата поступления — 7.09.18 ?время поступления — 09:00 ❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — нет ?Эпизиотомия — да ?Анестезия — да, Эпидуралка длилась 2 часа. Рожала уже без нее. ?дата выписки — 11.09.18 ?Схватки — 10 часов ➿Обвитие — нет ?Апгар — 8/9 ?Вес после родов — 70 ГВ/ИВ — ГВ ?Хочу ли я ещё? Конечно) НО лет через 10 ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ивана Виктория

Молодая мамочка??

Пожаловаться
Ольга

Первого сына родила в 20 лет, набрала 13,9 кг, в роддоме оставила 6,5 кг. Вторую дочку родила в 23 года, набрала 7 кг, в роддоме оставила 6 кг. В третью беременность, двойня, набрала 11,6 кг, в роддоме всё и оставила, но и до беременности двойней был лишний вес и он никак не хочет уходить ни тогда, ни сейчас???

Пожаловаться
Анастасия

Я сына в 19 родила, а дочь в 34! На следующий день после Дня рождения!))) сделала себе подарок!)))ПДР был на мой ДР

Пожаловаться
Маrilyn

Я 18 набрала. 10 остались в рд, а остальные никак не возьму себя в руки скинуть)

Пожаловаться
Виктория
Маrilyn 

Уйдут ??

Пожаловаться
Маrilyn
Виктория 

Дай бог)

Пожаловаться
Евгения

Первую в 24 родила, набрала 11 кг, вес быстро ушел и даже в минус) вторую родила в 32, набрала 13 кг, врач меня ругала и пыталась положить на дневной стационар, но я отказалась, с родами ушло 7 кг и ппц… приплыли) вес стоит на месте, вот уже 7 месяцев. ..???

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Вот и у меня стоит не смотря на пп и небольшие занятия спортом в свободное время.

Пожаловаться
Лидия
Евгения 

Я в первые 2 месяца 17 скинула, 6 в рд, остальное позже. Потом начала пить таблетки и за 3 месяца +10 кг. Переслала пить, вот сейчас худеть начала.

Пожаловаться
Евгения
Лидия 

Я надеюсь, когда совсем уйдем от ГВ, то хоть немного похудею)

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Ох я тоже надеялась. ? но он пока со мной мой жирок ????

Пожаловаться
Лидия
Евгения 

Да конечно похудеете ) Тело, я где-то читала, после родов в форму приходит до 3-х лет)

Пожаловаться
Виктория
Лидия 

Ох буду надеятся )))

Пожаловаться
Marina

Я тоже в 20 родила ) и толе лет через 7 второго если и решусь

Пожаловаться
Татьяна

На кс не уговаривали? Все таки крупный он у тебя? Тяжело было рожать?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Нет не уговаривали да же мыслей не было. Да крупный но родила легко )))) за 3 потуга.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

А у врача как фамилия?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Чесьно сказать я не запомнила эту женщину так сказать потому что ее на родах не было она ушла "покушать" и ее не волновало что я рожаю. ???

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

?улыбнуло. И лицо не помнишь? Прям интересно мне....

Пожаловаться
VICTORIA

Я в 21 родила))
Тоже в электронике))??
Я набрала 16,5 и меня капец как врач ругала

Пожаловаться
Евгеника

Я набрала 11 кг и меня гинеколог ругала постоянно, отправляла из-за этого в стационар (( после роддома -5 ушли, дома ушло ещё 4,5 килограмма в течении первой недели. Сейчас лишних 1,5 кг и то надо худеть до родов лишнего прибавила))

Пожаловаться
Ульяна

Тоже дочку в 20 лет родила 7 сентября только в 2016)))

Пожаловаться
Поночка

Я оба раза по 27 кг набирала)) пришла в себя, все ок))
И разница у детей почти 11 лет) второго родила в 34

Пожаловаться
Алечка

Я 11кг набрала. В тот момент для меня это было много. По сравнению с другими понимала что не очень то и много. Средне. А сейчас вот фотки свои смотрю например после родов и щёки у меня были прям такие нормальные ?

Пожаловаться
Лидия

27 кг… Уух)))

Пожаловаться
Виктория
Лидия 

Да хотя вес стоял на месте, а с 25 недели поперло при том что я сидела на диете т.к. мой гинеколог сторонница большой прибавки для нее была норма 5-7 кг за всю б.

Пожаловаться
Лидия
Виктория 

Я 14 набрала и чувствовала себя бегемотом просто)))
А сестра набрала 33, помню как ей тяжело было.

Пожаловаться
Виктория
Лидия 

Мне ближе к родам стало тяжко из за отеков. Но после того как родила сразу 12 кг исчезли, а вот остальные еще со мной ))))

Пожаловаться
Настенька

Смотрю, тут большинство мамочек молоденькие))
Ого)) я лично планирую до 30 лет родить, а после уже нет))))

Пожаловаться
Лидия
Настенька 

Да и после нормально)))