Мы родились ☺️ 24 февраля 2019 09:38 Родила в 6:40 нашу принцессу🤱🏻 3120 и 51 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса6 лет Рязань Поздравляю))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань ↩ Олеся Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса6 лет Рязань ↩ Анастасия Гусева Как назвали малышку?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Анэшка12 летАриана6 лет Флорида Поздравляю!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса6 лет Рязань Поздравляю! А я три года назад в 6:35 родила сыночка, вот отмечаем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань ↩ Одуванчик Солнечный Спасибо☺️ Вас тоже с праздником!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лера6 лет Рязань Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань Спасибо всем большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Марьям8 недель 6 днейАмина6 лет Астрахань Поздравляю ??❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Аришка14 летСыночек7 лет Рязань Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимур6 лет Москва Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим3 года Казань ?Поздравляю, растите здоровыми ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань ↩ Ksenia Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Simpson Айшат7 летХанифа6 летМохаммад4 годаИбрагим2 года Грозный Как хорошо, долгой и счастливой вам обеим жизни ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань ↩ Fatima Simpson Спасибо вам большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория13 летГерман6 лет Минеральные Воды Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полиночка11 летАлиса6 лет Санкт-Петербург Поздравляю Вас! Здоровья малышке!!! Когда моя принцесса собираться?!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань ↩ Анна Спасибо большое и ближайших легких родов ☺️ я свою упрашивала до 25 родиться, а то в потологию бы положили, в итоге в день пдр прям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полиночка11 летАлиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Гусева Круто!!! Умничка дочка, послушная!??Как все прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань ↩ Анна В целом хорошо, без разрывов, в 10 вечера начались легкие Схватки, в 4 воды отошли и уже начались прям больнючие капец, и в 6:40 за 10 мин потуг родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полиночка11 летАлиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Гусева Супер!!! Приятно такое читать) Здоровья Вам и малышке!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет Поздравления наши?????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет Рязань ↩ Zoltan Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет ↩ Анастасия Гусева Как двумя словами опишите свои роды??? Предыдущая статьяСхваткиАктуальные постыотзывы о коляске corol s-6 видеоалис матео 2 в1
Поздравляю))))
Спасибо ?
Как назвали малышку?)
Поздравляю!!!????
Поздравляю! А я три года назад в 6:35 родила сыночка, вот отмечаем )
Спасибо☺️ Вас тоже с праздником!))
Поздравляю!!!
Спасибо всем большое ?
Поздравляю ??❤
Поздравляю!)
Поздравляю!!!
?Поздравляю, растите здоровыми ?
Спасибо ?
Как хорошо, долгой и счастливой вам обеим жизни ?
Спасибо вам большое ?
Поздравляем!!!
Поздравляю Вас! Здоровья малышке!!! Когда моя принцесса собираться?!?
Спасибо большое и ближайших легких родов ☺️ я свою упрашивала до 25 родиться, а то в потологию бы положили, в итоге в день пдр прям?
Круто!!! Умничка дочка, послушная!??Как все прошло?
В целом хорошо, без разрывов, в 10 вечера начались легкие Схватки, в 4 воды отошли и уже начались прям больнючие капец, и в 6:40 за 10 мин потуг родила?
Супер!!! Приятно такое читать) Здоровья Вам и малышке!?
Поздравления наши?????????????
Спасибо большое ?
Как двумя словами опишите свои роды???