Рассказываю. Легла в больницу 22го, сказали под наблюдением до понедельника. Я расстроилась что буду просто так 2 дня лежать, ничего делать мне не собирались… наплакалась, легла спать… к 5 утрам начали отходить воды, отошла пробка. Перевели меня в род зал. Приехала мама. Схваток не было. Врач сказала если до 10утра не начнется родовая деятельность, будет стимулирующий укол. В 9 начались схватки интервал ровно 10 минут, где то час… потом 8 минут,6, потом сразу каждые 2 минуты. В итоге..11:40 родила… стремительные схватки по сравнению с первым ребенком. Было обвитие пуповиной, малыш родился синий прям… но потом отошёл… сейчас уже весь красненький… всё у нас хорошо в общем. Ждём выписку) мама мне постоянно поправляла КТГ, мокрым платочком вытерала лоб, махала на меня… хорошо так… очень помогла. В общем девочки всем удачи!
Поздравляю)
О, мы прям в праздники с тобой отстрелялись))) поздравляю!!! Здоровья богатырского и вкусного молочка ?????
Да, в праздники!!! Спасибо, вам того же!!
Я тоже поступила 22-го, родила вчера)) ровно в день пдр по 1 скринингу)
Да, классно!!! Поздравляю тоже, здоровья самое главное. Я переходила. У меня на 15 было пдр
У меня кс было в итоге, таз узкий, кс-это жесть! Шов болит просто адски!!!
Сочувствую!!! Всё пройдёт!!
Ты тоже вчера родила?
?Поздравляю с рождением, растите здоровыми ?
Поздравляю ??❤❤❤❤❤❤❤
Наконец то 41неделя как раз вчера была...
Как я тебя понимаю, главное скоро уже вас выпишут ?
Класс ?
Поздравляю вас!
Моя девочка тоже, 23 февраля, стремительные роды)
Вот вчера 5 лет уже исполнилось
Класс)))
Поздравляю Вас?пусть у малыша все все будет хорошо ☀️
Подскажите пожалуйста по поводу мамы вы договаривались? тоже хочу что бы она присутствовала
Это сервисные роды..
Это понятно)я тоже буду заключать договор с врачом… мне интересно это отдельно или входит в стоимость .
В стоимость..
Должна быть флюорография, кровь на рв и вич, и мы писали заявление в больнице разрешение присутствовать на родах. На всякий случай эпид справку можно взять в поликлинике, но это уже туда прям на роды
Это бесплатно
Спасибо за ответ !