Совершенно случайно получилось зайти на свою прежнюю страничку иииии ? я не хочу отсюда выходить на новую. В 2х словах. Беременность сложная. Но «можная». Все по силам) . Немного о поменявшемся… Читать далее
Девочки, приветствую
Хочу поменять свой авто на более мощный внедорожник
Будет около 300 лс. Многодетные же не облагаются налогом? Автомобиль в семье будет 1
Девочки, мы планируем в середине сентября в Сочи, только вот на поезде замучаюсь с 3мя. Есть вариант-самолёт. Кто летал с 5-6 месячными детками, как оно? Мы ещё никогда не летали, но поезд реально… Читать далее
Когда они пролетели, даже и не знаю. Казалось бы вот только вчера, я ходила вондела, ну когда же рожу)))
И вот она уже какая, зайка: 5400, 62 см( набираем мы не сильно, дама у нас стройненькая… Читать далее
Моника перестала какать! Нам 2 , 5 мес, мы полностью на гв. Диету я не соблюдаю, коликами особо не мучаемся. Аллергии ни на что не выскакивало. Молоко усваевается полностью? Или я что то сильно… Читать далее
Вчера отдали доки, заключили договор, сегодня первый день в саду.
Очень просилась на полный день, ну заберу после сна. Шла радостная, веселая. Дай Бог понравится, и все будет хорошо. Единственное,… Читать далее
Выписали нас с желтушкой, врач педиатр, назначила урсофальк, по 1 мл 2 раза в день, через месяц, по 1 Мл 1 раз в день. На мой вопрос, сдать ли кровь на биолирубин, сказала не нужно. Но я все… Читать далее
Монике уже 2 месяца и 4 дня. Взвесится и измериться сможем только послезавтра, но думаю 5 кг уже есть. Смотрим мобиль, улыбаемся всем) пробабушке, папе, Братику, Сестричке) особенно любит, когда… Читать далее
Завтра 2 месяца моей малышке Мо. Для подруг кто не в теме, назвали все таки Моника. Я почти пришла в свою форму, вес 53,200. Теперь работаю над рельефом и все же надеюсь, что кожа поддтянется… Читать далее
В пятницу нам исполнилось уже 2 недельки! А мне не верится, кажется она всегда была с нами. Наша темноглазая пуговка)))
Малышка заметно округлилась, спит и кушает хорошо, не беспокойная. Иногда… Читать далее