Анкета родов(для себя)

Я как и все решила составить анкету родов)) Возраст на момент родов — 24 года😊 Беременность - 1🎁 токсикоз —только мутило до 12 недели круглосуточно💃🏻вес до беременности — 50 кг ➕ прибавка — 13 кг 🐷 общее состояние — хорошее 🏥 сохранение — нет 📆 ПДР — 07.09 2018г. 📅 дата родов — 03.09.2018 г. 🚼 пол — мальчик 👦 😇 🆚 вес/рост — 3000/49 🕛 время — 14.55🏩 вес при выписке — 2920🏥 РД — 4 роддом в Бухарово📆 дата поступления — 03.09.2018 в 02.30 по скорой🚑✖ ЕР/КС — ЕР ⚡ Разрывы — один минимальный внешний 🔪 Эпизиотомия — нет 📌 Амниотомия — нет 💥 Окситоци.н — да 💉 Анестезия — нет🏨 дата выписки — 07.09.2018🤗 Схватки — 6 часов активные и 7 часов подготовительные перед этим ➿ Обвитие — нет 🚮 вес после родов — на второй день 54 кг, через неделю 51 кг, сейчас 45 кг 🍼 ГВ/ ИВ — ГВ 🚻 Хочу ли я ещё — обязательно попозже пойдем еще))

Дарья
09180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Если не секрет фамилия врача ??? понравилось как все прошло?

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

4 роддом нормальный. Условия и персонал хорошии.

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Да я уже врача в 1 по многочисленным отзывам знакомых нашла, а его закрывают на отпуск или что у них там ??♀️??♀️??♀️??♀️теперь опять морока

Пожаловаться
Людмила

ничего себе у Вас вес быстро скинулся? а роста в Вас сколько?)

Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Вес моментально ушёл) рост 161)

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

вообще супер!)) я только через полгода смогла скинуть, и то для этого заниматься пришлось дома)))

Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Я думаю у меня так из за гв))и вы молодец))это тоже очень быстро))

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

я тоже кормила, вот только закончили) но в итоге, честно говоря, это ГВ даже слишком меня "похудело"?

Пожаловаться
Дарья
Людмила 
Это да)))для меня нормальный вес 49-50 кг))но не 45)) все ушло, что можно..)вся попа убежала))?