Сумка в роддом) Что сейчас в роддом необходимо с собой брать? Когда начали собирать свою сумку? Думаю надо хотя бы составить список необходимого для роддома) купить в наше время проблемы нет)
Комментарии
Актуальные посты
Сумка в роддом) Что сейчас в роддом необходимо с собой брать? Когда начали собирать свою сумку? Думаю надо хотя бы составить список необходимого для роддома) купить в наше время проблемы нет)
Соберу ближе к родам
На акушерстве есть сумки, которые уже наполнены всякой всячиной.
В инстаграме нашла девочку, что делает сумки готовые и по ее списку плюс подредактировала под себя, все собрала. В 33 недели где-то начала потихоньку. На 36-38 уже было готово-только взять с собой
Я собрала свой чемодан в 38 недель…
Посмотрите на ютубе.сами поймете, что вам нужно, а что нет
Спасибочки ?
В каждом роддоме свои списки, зайдите на сайт своего роддома и посмотрите
Вам список дадут в 30 недель
В каждом роддом чуть по разному
Дочку рожала 6 лет назад, списка не давали. Хорошо что сейчас дают список, а то я растеряша)
У меня под вопросом пока где подать буду, направляют в перинатальный вроде бы. Значит буду уточнять заранее у них) спасибо)
Я брала в род.дом пеленки одноразовые, ватные диски, влажные салфетки, мыло жидкое с 0, бепантен, халат, 2 ночнушки, тапочки, шампунь, бритву, памперсы, соску, и обязательно воду 1,5 л. Вроде все
А свои вещи одевать разрешали вам после родов?
Нет, даже сорочка их, и детям не разрешали одежду одевать только носки шапку и царапки, пеленать только их пеленками
Нам не чего не давали не с первой не со второй(
Заказала себе сумку и не парилась, там не чего лишнего нет все что нужно, а покупала в 30 нед где то
Где заказывали? Какая стоимость? Делитесь ссылочками)
Да их щас где угодно полно, я брала в Инстаграмм за 4000 ну там цены разные и комплектация естественно разная, есть стандарт есть Комфорт есть элит и т.д выбираете какую желаете по своим возможностям, забивайте сумка в роддом там их куча выйдет!)