мамочки, Москва в какой еще записаться?

позвонила сегодня в первый сказали что не раньше 5 февраля откроются, а я очень хочу с мужем рожать Бесплатно конечно! ну вот про 72 пишут что хамки работают, ну может смена такая просто попалась, потому что про первый тоже есть не очень приятные рассказы(в 16 звонила там тоже приостановлена программа роды с мужем(ума не приложу почему, неужели столько желающих(((в какой еще можно записаться чтобы рожать с мужем?

Пдр ставят на 30 января.сама я из Тушино

мамочки, Москва в какой еще записаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия G
Недавно читала, что 11 хвалили.
Пожаловаться
Киssуля
11 классный, я там рожала. но с мужем только по контракту там!
Пожаловаться
Настя Хорошая
ну вот, это мне не подходит
Пожаловаться
Дарья
Я в первом рожала — понравилось. А вы думаете, в ПДР родите?
Пожаловаться
Настя Хорошая
я тоже там рожала, ну вот дочу прям в Пдр родила
Пожаловаться
Дарья
Ну по-всякому бывает… Мне все хвалили на Петровско-Разумовской и на Соколе, номера не помню…
Пожаловаться
Настя Хорошая
на соколе закрыт, а во   на Петровско-Разумовской не знаю повезут ли меня.я сама из Тушино.
Пожаловаться
Ирина
А мне говорили, что на Соколе ужасный. Говорили еще, что на Динамо хороший, номера не знаю
Пожаловаться
Дарья
А вы по скорой хотите? Я сама речной вокзал, но ездила в первый сама по направлению от ЖК
Пожаловаться
Настя Хорошая
у меня от них уже голова кругом если честно
Пожаловаться
Настя Хорошая
у меня воды отошли с дочей поэтому я конечно вызвала скорую, а вот сейчас даже не знаю как лучше не везде можно приехать без скорой, я с г еще посоветуюсь на счет этого.что она скажет…
Пожаловаться
Ирина
Понимаю. У меня просто рядом с домом 20, отзывы прочитала — в основном положительные, а потом 2 раза там в патологии лежала и все сомнения где рожать отбросила
Пожаловаться
Дарья
Ну если вас по скорой повезут, то уж пожелания вряд ли будут выслушивать...((
Пожаловаться
NataliЯ
На Соколе вообще закрыт??? Или только на роды с мужем не берут?
Пожаловаться
Ксения

послушаю

Пожаловаться
Ирина
Я рожала в 20, ужасно довольна!!!
Пожаловаться
Настя Хорошая
рожали без мужа? с мужем там платно? я бесплатно хочу…
Пожаловаться
Ирина
У меня было экстренное кесарево. Я до родов туда ходила, сказали, что можно с мужем бесплатно, от него только анализы требуются