Тренировочные…

Привет, девченки!

Подскажите кто знает: уже 3 дня в разное время начинает тянуть живот как во время месячных… я стараюсь не перетруждаться, как начинается-сразу ложусь. Проходит через несколько минут. Но за эти 3 дня повторяются чаще. Сегодня даже врачу позвонила, она сказала завтра вечером на прием… предположила, что это тренировочные...

это что на самом деле треники так чувствуются???

а какими тогда будут настоящие???????

Antonina
04608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вселенная
у меня примерно с месяц «треники» были. особенно по вечерам, часа по 2 длилось с интервалами и через 5, и через 10 минут. у меня вторая Б. было весьма ощутимо и даже больно, кровь приливала к лицу, становилось страшно, что уже, типа, ПОРА!")
Пожаловаться
Екатерина Блудова
У меня тоже, примерно недели две назад было и вчера, что то страшное.Поясницу ломило так, как буд-то при месячных (наверное при месячных у меня было не так)не разогнуться, ноги аж отказывали, мне врач сказал что таз расходиться.
Пожаловаться
Катюша
У меня точно то же, и тоже 3 дня.  Еще и сны снятся про роды, а ночью, когда бегаю в туалет, чувствую, что головка малышки очень уже низко расположена.
Пожаловаться
Натулька
У меня тоже так уже недели две примерно )) Ночью частенько прихватывает, что аж не пошевелиться! вообщем море новых ощущений....