Немного крови

Всем привет! У меня почти ровно 37 недель. На прошлой неделе в туалете на бумажке обнаружила немного крови… Как-то не придала этому значения, подумала, что, наверное, «ща рожу», но ничего. Сказала об этом врачу, он – не может быть, это, скорее всего, ты сама поцарапалась, такого быть не может, если что, то там сразу льет… Выглядело для меня это правдоподобно, тк как раз перед этим я ставила свечки клотримазол… а они не мягкие, как обычные, а как таблетки, подумала мало ли, натерли где… В общем я не придала значения. Позавчера на трусиках опять капля крови. Причем я не могу понять, какого цвета, но вроде не ярко алая. Сказала маме, думаю мало ли, а она как-то меня на нервы поставила, говорит, мало ли, отслойка, фиг знает, еще что! И вот я теперь паникую! Вчера кстати на КТГ была, всё отлично. Малыш активничает во всю, никаких болезненых ощущений, хотя, конечно, уже тяжеловато и после длительных прогулок потягивает живот. А еще она напомнила (я просто не придавала этому значения...), что как раз накануне этих выделений я немного навернулась, но приземлилась я на коленку… и упала не сильно. В общем, даже не знаю что и думать, очень переживаю

Anna
0101655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ну была угроза преждевременных родов или отслойка, но меня посмотрели и нечего такого не обнаружили. Я так и не поняла, что это было.
Пожаловаться
Татьяна
У меня была похожая ситуация, так когда я в консультации своему врачу сказала, так она сразу мне скорую вызвала и меня в больницу положили, там полежала маленько, меня полечили и теперь все хорошо. 
Пожаловаться
Anna
А что это было?Я уже и про отслойку всё проштудировала и вообще, по симптоматике ничего не подходит.
Пожаловаться
Ольга
У меня была точно такая же ситуация как у вас.Только на 35 неделе.Я тоже очень испугалась и побежала к врачу в женскую консультацию.Но увы у меня такой врач что даже не стала меня слушать а сказала иди и вызывай врача.Я в начале пошла на узи и мне сказали что все окей.Но я се же пошла в роддом.Меня выслушали и сказали что в этом ни чего страшного нет (у меня еще эрозия и сказали что это может быть из-за нее).Так что не переживайте))))Все хорошо.И правда может из-за вашего падения такое случилось.А тем более у вас уже такой срок что малыш сформирован и ему ни чего не угрожает.Легких родов!!!!
Пожаловаться
Anna
Спасибо большое! Я могу списывать это еще на отхождение пробки. Малыш чувствует себя отлично и активничает как и раньше, поэтому я вродде как и спокойна…
Пожаловаться
Елена
У меня так же недавно было, тоже в туалете на бумажке обнаружила немного крови. И тоже ставила эти свечи в те дни как раз. Наверное ими все-таки повредилось что-то. Меня акушерка на следующий день осмотрела сказала ничего нет. Сейчас никаких выделений. Все нормально… Ну мне скоро УЗИ назначить должны там и выяснится все ли нормально.
Пожаловаться
Anna
Коварные свечки! Зато, блин, помогают хоть, кстати… Удачи на узи!
Пожаловаться
Елена
Спасибочки  
Удачно доходить и легких родов! =))
Пожаловаться
Anna
Спасибо! И Вам легко и доходить и родить! 
Пожаловаться
Анастасия
Сходите лучше к врачу.