Роды?

Наверное, спустя 4 дня я все таки созрела написать свою историю родов! Началось все 4.02 за 10 дней до рождения моего чуда. Меня привезли в патологию с единоразово поднявшимся давлением и уже не отпустили домой. 6.02 заведующая все той же патологией решила что не плохо бы начать стимулировать мне роды в 38,6 недель(по их календарю 38,3) и следующие 2 дня мне давали мифепристон по утрам? от него я 4 дня была не живая не мертвая — плохо было очень сильно я даже скинула 2 кг! 11.02 снова прием у заведующей — таблетки не подействовали, будем ставить гель?? в этот же день поставили, а на осмотре 13.02 открытие уже 3 пальца. На 14.02 назначили прокол пузыря. В 5 утра меня ждала унизительная процедура — клизма, а в 7 утра меня отвезли в родзал. Схватки были терпимыми, но перед потугами я уже была вся измотана и от схваток и из-за того, что всю ночь перед этим не спала, и мне вкололи обезболивающее(не эпидуралку). Через примерно час начались потуги и это как раз их, наверное, описывают все! Боль действительно сильная, а обезболивающее уже не действует. Мне казалось что меня просто разрывает изнутри, а врач и акушерка просили потерпеть и успокаивали, так как это только опускалась головка? ближе к трем начались роды. Мне делали эпизио. А уже в 15:20 на свет появился сантиметров?

Роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Великая
Поздравляю. Стимуляция это плохо. Вы же не перехаживали. Врач что побыстрее сдыхаться решила. Счастья вам растите здоровенькими)
Пожаловаться
Nikki

Боль моментально забывается как малыша видишь ?. Здоровья вам!

Пожаловаться
Анна
Nikki 

Да уже, если честно почти все забылось) если бы не шов!

Пожаловаться
Катерина

С Рождением малыша! Крепкого здоровья вам!

Пожаловаться
ТурецкаяЖена

Поздравляю с рождением сыночка ? здоровья малышу и вам! ?

Пожаловаться
Albina

Поздравляю вас, крепкого здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Анна

Мои поздравления! ?????? я хоть через это два раза и проходила, сейчас как представлю что третий раз скоро опять проходить — мандрит если честно???
А вам с сынулей спокойных ночей и вкусного молочка побольше!!!????

Пожаловаться
Ирина

Здорово! Молодц!

Пожаловаться
CoocLa

Ну потуги это когда тужит ппц, как буд то в туалет месяц не ходила, безконтрольно. Потуги это вроде как не больно, самое болезненное в родах это всё таки схватки.)) Поздравляю вас!) У меня тоже малышка совсем родилась.)

Пожаловаться
Анна
CoocLa 

Схватки у меня были терпимые, а потуги реально, как будто разрывало

Пожаловаться
Елена
Анна 

То самое больное состояние это второй этап родов, схватки до полного раскрытия шейки( там как раз головка опускается вниз) — они болючие самые, и как раз на этот период обычно обезбаливают эпидуралкой(или другими средствами).
Мой мальчик, кстати, тоже родился 14го февраля, только с весом 3980гр, и у нас это тоже генетика от мужа.

Пожаловаться
Перчик

Промидол тебе кололи? Мне его кололи, чертова наркота? в перерывах между схватками только улетала, а на схватках опять скулила? здоровья сыночку!)))

Пожаловаться
Veronika

Молодец! справилась.я как рожала.успакаивала себя тем, что многие через это проходят, и что я чтоли не смогу?? у меня трже было чувства когда головка опускалась, что вот вот разорвет???но все слава богу позади?

Пожаловаться
Сусанна

Я бы не далась стимулированию в 38 недель. Вторглись в естественные процессы?♀️

Пожаловаться
Амина

Счастья малышу! Как назвали? Где рожала?

Пожаловаться
Анна
Амина 

В перинатальном на Ломоносова

Пожаловаться
Kamila

Поздравляю❤️?

Пожаловаться
Елена

Милипусенький такой? Поздравляю! Здоровья сыночку, маме скорейшего восстановления))

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Катя

А почему стимулировали?

Пожаловаться
Анна
Катя 

По их словам "Он там не растет" — родишь и будем выявлять причину?♀️ но на самом деле они всех поголовно стимулируют и со сроками меньше моего… Я родила за лень до пдр

Пожаловаться
Катя
Анна 

Ну с весом 2680 за день до пдр и вправду мало

Пожаловаться
Анна
Катя 

У нас это гинетика, а им по-барабану

Показать ещё