Наверное, спустя 4 дня я все таки созрела написать свою историю родов! Началось все 4.02 за 10 дней до рождения моего чуда. Меня привезли в патологию с единоразово поднявшимся давлением и уже не отпустили домой. 6.02 заведующая все той же патологией решила что не плохо бы начать стимулировать мне роды в 38,6 недель(по их календарю 38,3) и следующие 2 дня мне давали мифепристон по утрам? от него я 4 дня была не живая не мертвая — плохо было очень сильно я даже скинула 2 кг! 11.02 снова прием у заведующей — таблетки не подействовали, будем ставить гель?? в этот же день поставили, а на осмотре 13.02 открытие уже 3 пальца. На 14.02 назначили прокол пузыря. В 5 утра меня ждала унизительная процедура — клизма, а в 7 утра меня отвезли в родзал. Схватки были терпимыми, но перед потугами я уже была вся измотана и от схваток и из-за того, что всю ночь перед этим не спала, и мне вкололи обезболивающее(не эпидуралку). Через примерно час начались потуги и это как раз их, наверное, описывают все! Боль действительно сильная, а обезболивающее уже не действует. Мне казалось что меня просто разрывает изнутри, а врач и акушерка просили потерпеть и успокаивали, так как это только опускалась головка? ближе к трем начались роды. Мне делали эпизио. А уже в 15:20 на свет появился сантиметров?

Боль моментально забывается как малыша видишь ?. Здоровья вам!
Да уже, если честно почти все забылось) если бы не шов!
С Рождением малыша! Крепкого здоровья вам!
Поздравляю с рождением сыночка ? здоровья малышу и вам! ?
Поздравляю вас, крепкого здоровья вам и малышу
Мои поздравления! ?????? я хоть через это два раза и проходила, сейчас как представлю что третий раз скоро опять проходить — мандрит если честно???
А вам с сынулей спокойных ночей и вкусного молочка побольше!!!????
Здорово! Молодц!
Ну потуги это когда тужит ппц, как буд то в туалет месяц не ходила, безконтрольно. Потуги это вроде как не больно, самое болезненное в родах это всё таки схватки.)) Поздравляю вас!) У меня тоже малышка совсем родилась.)
Схватки у меня были терпимые, а потуги реально, как будто разрывало
То самое больное состояние это второй этап родов, схватки до полного раскрытия шейки( там как раз головка опускается вниз) — они болючие самые, и как раз на этот период обычно обезбаливают эпидуралкой(или другими средствами).
Мой мальчик, кстати, тоже родился 14го февраля, только с весом 3980гр, и у нас это тоже генетика от мужа.
Промидол тебе кололи? Мне его кололи, чертова наркота? в перерывах между схватками только улетала, а на схватках опять скулила? здоровья сыночку!)))
Молодец! справилась.я как рожала.успакаивала себя тем, что многие через это проходят, и что я чтоли не смогу?? у меня трже было чувства когда головка опускалась, что вот вот разорвет???но все слава богу позади?
Я бы не далась стимулированию в 38 недель. Вторглись в естественные процессы?♀️
Счастья малышу! Как назвали? Где рожала?
В перинатальном на Ломоносова
Поздравляю❤️?
Милипусенький такой? Поздравляю! Здоровья сыночку, маме скорейшего восстановления))
Спасибо ❤
А почему стимулировали?
По их словам "Он там не растет" — родишь и будем выявлять причину?♀️ но на самом деле они всех поголовно стимулируют и со сроками меньше моего… Я родила за лень до пдр
Ну с весом 2680 за день до пдр и вправду мало
У нас это гинетика, а им по-барабану