И вот уже 8 см, скоро тужиться надо. А я до сих пор ни чего не ощущаю неприятного?♀️ приехала уже фотограф на роды, ее присутствие потом мы перестали даже замечать, в палате началось приготовление какое то. Спрашиваю что происходит, мне говорят как что?! Встреча с дочкой уже вот вот произойдёт. И спустя несколько минут я начинаю чувствовать давление в промежности. Смотрят на кровати, раскрытие 10 см, попросили потужиться, поняла сразу как. Все в шоке с того как все проходит идеально? я все ещё жду когда начнётся ад? решили на схватках тужится сидя держась за ручку на кровати, на полу все подготовили, муж держит на потугах меня сзади я присаживаюсь в эти моменты и по три раза пытаюсь тужится, как бы по большому сходить? за минут 15 потушилась раза 3-4 по три раза. Моя гинеколог кричит уже вижу головку, волосы красивые говорит???? я не верю, думаю ещё часа три точно, мы немного передвигаемся к креслу где подготовленно так же на полу специальная подушка, и расстроенно на полу все необходимое, муж на кресле, я внизу на подушки, вокруг полно людей, и вдруг на очередной Схватке мне говорят не тужится и дуть как на свечкуя, в этот момент напряжение не проходит, и чувствую что головка сама начинает выходить, как только ротик моей красотки был снаружи она уже начала кричать? потом буквально за одну минуту вышло все тело и она уже была у меня на животе. Такая тепленькая… эмоции не передать, я плачу, слезы ручьём, муж плачет, моя врач меня целует? мужу дали перерезать пуповину, он не ожидал но ему понравилось, под эмоциями все? наша жизнь изменилась на 100% я самая счастливая на земле. Сейчас сижу пишу моя Матильда у груди а я плачу от счастья, мое сокровище, моя жизнь… ❤️
А спина не болела потом после анестезии?) говорят очень больно потом? прочла вашу историю родов? так хочется написать что то подобное после родов)
У меня наоборот спина перестала болеть? с месяца 6 где то болела по вечерам. После родов вообще не болит. При том что у меня искривление позвоночника и болела изредка и до беременности. Бред это все что говорят типа после эпидуралки спина болит. Не может она болеть после неё. Болит после родов, беременности, кормления в неправильном положении… и т.д.
Настраивайся на лучше, и все пройдёт отлично☺️ легких родов!!!?
Спасибо) вас послушаешь и рожать совсем не страшно) было б только так же)
А если бы без эпидуралки?)))) вроде с ней ничего не чувствуешь. наверное таких ощущений не было бы ? или может от организма зависит.
Ой не знаю, от организма тоже наверно зависит если так много тех кто говорит что эпидуралка не помогает если есть стимуляция?♀️
Как будто мои роды описали ☺️
С такими родами можно хоть 10 раз родить?? вообщем мне понравилось рожать?
Мне тоже прям понравилось, только приятные воспоминания
Все схватки под эпидуралкой, это так только на платных родах?
У меня бесплатные роды. Эпидуралка в этой больнице ставится всем бесплатно
Интересно просто стало)
Фотограф на роды? Эх как я отстала от жизни оказывается