История родов конец...

И вот уже 8 см, скоро тужиться надо. А я до сих пор ни чего не ощущаю неприятного?♀️ приехала уже фотограф на роды, ее присутствие потом мы перестали даже замечать, в палате началось приготовление какое то. Спрашиваю что происходит, мне говорят как что?! Встреча с дочкой уже вот вот произойдёт. И спустя несколько минут я начинаю чувствовать давление в промежности. Смотрят на кровати, раскрытие 10 см, попросили потужиться, поняла сразу как. Все в шоке с того как все проходит идеально? я все ещё жду когда начнётся ад? решили на схватках тужится сидя держась за ручку на кровати, на полу все подготовили, муж держит на потугах меня сзади я присаживаюсь в эти моменты и по три раза пытаюсь тужится, как бы по большому сходить? за минут 15 потушилась раза 3-4 по три раза. Моя гинеколог кричит уже вижу головку, волосы красивые говорит???? я не верю, думаю ещё часа три точно, мы немного передвигаемся к креслу где подготовленно так же на полу специальная подушка, и расстроенно на полу все необходимое, муж на кресле, я внизу на подушки, вокруг полно людей, и вдруг на очередной Схватке мне говорят не тужится и дуть как на свечкуя, в этот момент напряжение не проходит, и чувствую что головка сама начинает выходить, как только ротик моей красотки был снаружи она уже начала кричать? потом буквально за одну минуту вышло все тело и она уже была у меня на животе. Такая тепленькая… эмоции не передать, я плачу, слезы ручьём, муж плачет, моя врач меня целует? мужу дали перерезать пуповину, он не ожидал но ему понравилось, под эмоциями все? наша жизнь изменилась на 100% я самая счастливая на земле. Сейчас сижу пишу моя Матильда у груди а я плачу от счастья, мое сокровище, моя жизнь… ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tasamoya

А спина не болела потом после анестезии?) говорят очень больно потом? прочла вашу историю родов? так хочется написать что то подобное после родов)

Пожаловаться
Iuliia
tasamoya 

У меня наоборот спина перестала болеть? с месяца 6 где то болела по вечерам. После родов вообще не болит. При том что у меня искривление позвоночника и болела изредка и до беременности. Бред это все что говорят типа после эпидуралки спина болит. Не может она болеть после неё. Болит после родов, беременности, кормления в неправильном положении… и т.д.

Пожаловаться
Iuliia
tasamoya 

Настраивайся на лучше, и все пройдёт отлично☺️ легких родов!!!?

Пожаловаться
tasamoya
Iuliia 

Спасибо) вас послушаешь и рожать совсем не страшно) было б только так же)

Пожаловаться
Mimimia

А если бы без эпидуралки?)))) вроде с ней ничего не чувствуешь. наверное таких ощущений не было бы ? или может от организма зависит.

Пожаловаться
Iuliia
Mimimia 

Ой не знаю, от организма тоже наверно зависит если так много тех кто говорит что эпидуралка не помогает если есть стимуляция?♀️

Пожаловаться
Ирина

Как будто мои роды описали ☺️

Пожаловаться
Iuliia
Ирина 

С такими родами можно хоть 10 раз родить?? вообщем мне понравилось рожать?

Пожаловаться
Ирина
Iuliia 

Мне тоже прям понравилось, только приятные воспоминания

Пожаловаться
Татьяна

Все схватки под эпидуралкой, это так только на платных родах?

Пожаловаться
Iuliia
Татьяна 

У меня бесплатные роды. Эпидуралка в этой больнице ставится всем бесплатно

Пожаловаться
Татьяна
Iuliia 

Интересно просто стало)

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

Фотограф на роды? Эх как я отстала от жизни оказывается