прекратилась родовая деятельность

девчата вот с ума схожу от рарывающих мою душу сомнений что же делать идти в роддом или нет.ситуация такая.очень возможно что у меня плотный плодный пузырь.т.е. без помощи сам не лопнет.в первую беременность немного переходила безо всяких намеков на предвестники и на настоящие признаки.пока не проклоли   пузырь--ни че го!!! теперь вторая беременность такая: пробка отошла две недели назад.были сильные позывы в туалет, причем сходила пять раз за день но только не жидко а нормально!!5 раз!!! затем были тянущие ноющие боли в низу живота которые через пару тройку часов прекратившись переросли в боли костей лобка на протяжении нескольких дней.в это же время были не то воды не то просто много жидких выделений.все ждала когда что то конкретное начнется а теперь вообще ничего.благо ребенка чувствую что с ним все пока в порядке.не означает ли это что мне все таки стоит поехать в роддом на осмотр хотя бы, т.к. моя Г ни в какую не соглашается смотреть меня на кресле.отправляет в роддом и все тут при том что ничего конкретного и не объясняет… а срок у меня послезавтра по расчетам Г 40 недель.подскажите мне что же делать?????? и что это нормально или нет? не хочу рано идти в роддом, но и опоздать боюсь а вдруг это воды потихоньку подтекали а теперь закончились и ребеночек может страдать от нехватки кислорода и вообще без передних вод--это же плохо… кстати по линеечке у меня только 38 недель и 5 дней…

прекратилась родовая деятельность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
вот девочки съездила в рноддом.там меня осмотрели все процедуры сделали КТГ, УЗИ, и на кресле смотрели… рассказываю: всё у меня в норме, пузырь целый, ребёночек тоже в норме.даже матка не раскрылась ещё… я в недоумении.неужели у меня такие треники были.пипец…
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
вот спустя три дня отпустили меня донашивать ребёночка.вес у нас маловат--3.150 примерно… да и все таки я была права по поводу срока--у меня сейчас согласно моим подсчетам конец 38 недель.14 числа 39 полных недель.одно обвитие пуповины вокруг шеи, но вроде бы это не страшно.у нас девочка родила с двойным обвитием, правда синенького ребеночка, но он живой.сейчас врачи его «катализируют»приводят в нормальное состояние… а я буду надеяться что мой дите развернется еще…
Пожаловаться
Александра Лукьянова
в роддом!!!
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
всё всё бегу с утра сдаваться… уже всё собрала.и к восьми как штыкза лялькой…
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
в общем с утра лечу в роддом девочки… если вернут домой--отпишусь.мобильный интернет не настроила(я с ним никак не подружусь)или мужа на крайняк попрошу написать что нибудь… надеюсь не откажет… он просто не любит писаниной заниматься
Пожаловаться
Екатерина
да уж… вам то ли путать понятие родовая деятельность и предвестники… как воды выглядят… их много и по капле они все вытечь не могут. не паникуйте.
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
я же объясняла что в первую беременность пока не прокололи пузырь--вообще никаких вестников предвестников не было? откуда мне знать как это должно быть??? и пробки не отходили и выделений никаких не было...(((((
Пожаловаться
Екатерина
при чем тут это? родовая деятельность это период постоянных схваток, потуг… а вы пишите что родовая деятельность — предвестники… мдя..
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
спасибо девочки убедили.а тоя уже от мыслей чувствую как голова взорвется…
Пожаловаться
Любовь
ехать в роддом, лучше перебдеть .
Пожаловаться
Мария
опоздать не опоздаете:) сидите дома)) я вот идти никак не хотела в роддом, так чуть в скорой не родила, все ждала когда воды отойдут)))
Пожаловаться
Татьяна Арзамасцева
вот теперь буду сидеть до последнего… дома лучше чем в больнице однозначно.тем более что всё в норме оказалось.
Пожаловаться
Виктория
Так едьте конечно в роддом, пусть посмотрят)
Пожаловаться
Ирина
Я бы уже давно в роддоме была при таком раскладе.
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
рано волнуетесь.это возможно треники.я так раз 5 ссобиралась в роддом.а потом воды отошли и понеслоось
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
родила в 41 н 3 дня.а до эттого постоянно казалось то воды подтекают то еще чего а после ПА воще казалось рожаю каждый раз
Пожаловаться
Настёна
лучше съездите в роддом… срочно!
Пожаловаться
Елена
И нечего гадать, в роддом идите, там вас насильно держать никто не будет, если шейка не готова- домой отправят.
Пожаловаться
Татьяна
я бы поехала в РД
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Я бы давно в роддоме была или скорую вызвала
Показать ещё