девчата вот с ума схожу от рарывающих мою душу сомнений что же делать идти в роддом или нет.ситуация такая.очень возможно что у меня плотный плодный пузырь.т.е. без помощи сам не лопнет.в первую беременность немного переходила безо всяких намеков на предвестники и на настоящие признаки.пока не проклоли пузырь--ни че го!!! теперь вторая беременность такая: пробка отошла две недели назад.были сильные позывы в туалет, причем сходила пять раз за день но только не жидко а нормально!!5 раз!!! затем были тянущие ноющие боли в низу живота которые через пару тройку часов прекратившись переросли в боли костей лобка на протяжении нескольких дней.в это же время были не то воды не то просто много жидких выделений.все ждала когда что то конкретное начнется а теперь вообще ничего.благо ребенка чувствую что с ним все пока в порядке.не означает ли это что мне все таки стоит поехать в роддом на осмотр хотя бы, т.к. моя Г ни в какую не соглашается смотреть меня на кресле.отправляет в роддом и все тут при том что ничего конкретного и не объясняет… а срок у меня послезавтра по расчетам Г 40 недель.подскажите мне что же делать?????? и что это нормально или нет? не хочу рано идти в роддом, но и опоздать боюсь а вдруг это воды потихоньку подтекали а теперь закончились и ребеночек может страдать от нехватки кислорода и вообще без передних вод--это же плохо… кстати по линеечке у меня только 38 недель и 5 дней…
прекратилась родовая деятельность
Комментарии
Татьяна Арзамасцева
Юлия
12 лет
Маргарита
15 лет
Волгоград
вот девочки съездила в рноддом.там меня осмотрели все процедуры сделали КТГ, УЗИ, и на кресле смотрели… рассказываю: всё у меня в норме, пузырь целый, ребёночек тоже в норме.даже матка не раскрылась ещё… я в недоумении.неужели у меня такие треники были.пипец…
Татьяна Арзамасцева
Юлия
12 лет
Маргарита
15 лет
Волгоград
вот спустя три дня отпустили меня донашивать ребёночка.вес у нас маловат--3.150 примерно… да и все таки я была права по поводу срока--у меня сейчас согласно моим подсчетам конец 38 недель.14 числа 39 полных недель.одно обвитие пуповины вокруг шеи, но вроде бы это не страшно.у нас девочка родила с двойным обвитием, правда синенького ребеночка, но он живой.сейчас врачи его «катализируют»приводят в нормальное состояние… а я буду надеяться что мой дите развернется еще…
Александра Лукьянова
Виктория
20 лет
Василиса
13 лет
Александр
13 лет
Михнево
в роддом!!!
Татьяна Арзамасцева
Юлия
12 лет
Маргарита
15 лет
Волгоград
всё всё бегу с утра сдаваться… уже всё собрала.и к восьми как штык
за лялькой…

Татьяна Арзамасцева
Юлия
12 лет
Маргарита
15 лет
Волгоград
в общем с утра лечу в роддом девочки… если вернут домой--отпишусь.мобильный интернет не настроила(я с ним никак не подружусь)или мужа на крайняк попрошу написать что нибудь… надеюсь не откажет… он просто не любит писаниной заниматься
Екатерина
Захар
13 лет
Лев
8 лет
Электросталь
да уж… вам то ли путать понятие родовая деятельность и предвестники… как воды выглядят… их много и по капле они все вытечь не могут. не паникуйте.
Татьяна Арзамасцева
Юлия
12 лет
Маргарита
15 лет
Волгоград
я же объясняла что в первую беременность пока не прокололи пузырь--вообще никаких вестников предвестников не было? откуда мне знать как это должно быть??? и пробки не отходили и выделений никаких не было...(((((
Екатерина
Захар
13 лет
Лев
8 лет
Электросталь
при чем тут это? родовая деятельность это период постоянных схваток, потуг… а вы пишите что родовая деятельность — предвестники… мдя..
Татьяна Арзамасцева
Юлия
12 лет
Маргарита
15 лет
Волгоград
спасибо девочки убедили.а тоя уже от мыслей чувствую как голова взорвется…
Любовь
Деть
13 лет
Москва
ехать в роддом, лучше перебдеть .
Мария
Александр
13 лет
Ванечка
14 лет
Пушкино
опоздать не опоздаете:) сидите дома)) я вот идти никак не хотела в роддом, так чуть в скорой не родила, все ждала когда воды отойдут)))
Татьяна Арзамасцева
Юлия
12 лет
Маргарита
15 лет
Волгоград
вот теперь буду сидеть до последнего… дома лучше чем в больнице однозначно.тем более что всё в норме оказалось.
Виктория
Даниил
13 лет
Елисей
11 лет
Андорра-ла-Вепья
Так едьте конечно в роддом, пусть посмотрят)
Ирина
Алексей
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва
Я бы уже давно в роддоме была при таком раскладе.
ЗлаяСанитарка Морга
Ксюша
13 лет
Макс
10 лет
Анюта
4 года
Нигде
рано волнуетесь.это возможно треники.я так раз 5 ссобиралась в роддом.а потом воды отошли и понеслоось
ЗлаяСанитарка Морга
Ксюша
13 лет
Макс
10 лет
Анюта
4 года
Нигде
родила в 41 н 3 дня.а до эттого постоянно казалось то воды подтекают то еще чего а после ПА воще казалось рожаю каждый раз
Настёна
Максим
12 лет
Вероника
10 лет
Нефтекамск
лучше съездите в роддом… срочно!
Елена
Александр
15 лет
Ярослав
12 лет
Нижний Новгород
И нечего гадать, в роддом идите, там вас насильно держать никто не будет, если шейка не готова- домой отправят.
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог
я бы поехала в РД
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Алексей
12 лет
Дмитрий
14 лет