История моих родов.

Попробую пережить это ещё раз в этом сообщении?.
Наступило 6 декабря, муж ушёл на сутки и я осталась одна со своим животом наедине на сроке 39,3. Как обычно меня мучила бессонница и я долго ворочалась, выбирая удобную позу для сна.
На телефоне было около 2 часов ночи и начал прихватывать живот, как бы каменеть и я подумала-опять тренировочные, наверное, не сегодня. Но эти «тренировочные» становились затяжными, я стала волноваться и включила приложение «схватки» и начала отсчёт. Приложение показало-собирайтесь в роддом, вы скоро родите ?. Вот это меня затрясло. Позвонила мужу, маме и свекрови-ура! Скоро рожу!
Время 5 утра, я пошла в душ, покушала, свекровь пришла поддержать ??. Время между схватками сокращалось и когда стал перерыв в 5 минут, мы вызвали скорую. Они приехали быстро, проверили документы и мы спокойно добрались до роддома. Меня оформили и осмотрели-открытие один палец?. Схватки усиливались. Мне сказали, что я пока не в родах. Оставили ждать в дородовом отделении.
Часы тянулись очень медленно.
Завтрак. Обед. Ужин. Схватки продолжаются уже сутки. 24 часа! Время не сокращается! Открытия по прежнему нет! Я обтерла все коридоры, терпеть это было оооочень сложно. Время 5 утра-схватки длятся уже 27 часов-начала уже болеть голова.
Спать было невозможно.
Мед. Сестра померила давление-140/100, при моем 110/70.
И тут началась жара ?. Таблетки не могут сбить давление, ставят капельницу, меня от неё рвёт, схватки все сильнее, открытия нет.
У меня уже нет сил. Голова будто лопнет от адской боли.
29 часов схваток.
Приходит врач, видит меня и говорит-поехали, милая, я тебя прооперирую, аккуратно зашью, не мучайся.
Это было моим спасением и бедой. А я ведь так хотела родить сама, но я понимала, что уже нет сил. Я вымоталась. Привезли каталку и я отправилась в операционную ровно через 30 часов схваток в 8:00 утра 7 декабря.
Надо мной было много народу. Укололи эпидуралку… считанные минуты и вот он… крик моего сыночка… счастье… ???❤️?!
Но радоваться долго не пришлось. Слова врача, мы отправляем его в стационар на обследование по подозрению на инфекции...
ЧТО?!!!… я ничего не понимала… меня переложили на каталку и отвезли в реанимацию…
принесли малыша на 10 минут и забрали. Увезли в больницу. А я осталась одна. Я думала, что все испытания закончились, но они только продолжались.
У меня открылось кровотечение. Минус 1200 мл крови фонтаном. Сбежались все, заведующий руководил процессом. Три капельницы в одной руки, две в другой. Матку сокращали искусственно-это была жесть. ПРОСТО ЖЕСТЬ. Меня отжимали, как мочалку, потом на животе остались ссадины от этого. Тут же подоспела кровь и мне сделали переливание. Мама мия!
Я пережила этот ад. Я выжила. Одной ногой в могиле.
Потом восстановление. Капельницы. Выписка и поездки с моему сыну. Нас обоих поставили на ноги. Теперь мы вместе! Живы и здоровы??!
Да, я смогла это вспомнить и написать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МоиДетки

Слава богу все хорошо

Пожаловаться
Вероника
МоиДетки 

Да, но когда вспоминаю, слезы до сих пор ручьём ?

Пожаловаться
Нади Мамедли

Ахринеть?ну ты и намучилась ты и твой малыш огромные молодцы ?здоровья и счастья вам?❤️

Пожаловаться
Вероника
Нади Мамедли 

Спасибо милая! Как у тебя дела??

Пожаловаться
Нади Мамедли
Вероника 

хорошо все, растем❤️
вы как? как малыш?

Пожаловаться
Вероника
Нади Мамедли 

Отлично) почти 5 кг))) растём в длину и ширину))))

История моих родов.
Пожаловаться
Нади Мамедли
Вероника 

тфу тфу на вас, какой зайка♥️❤️
мы тоже потихоньку, моя уже во всю улыбается

История моих родов.
Пожаловаться
Нади Мамедли
Вероника 

тфу тфу на вас, какой зайка♥️❤️
мы тоже потихоньку, моя уже во всю улыбается

История моих родов.
Пожаловаться
Вероника
Нади Мамедли 

Спасибо! И на вас ттт!!! ?мы тоже улыбаемся) на дня начали переворачиваться уже

Пожаловаться
Kristina

Здоровья вам. Я была 29 часов в родах. Мучалась, хотела сама родить. В итоге экс ?

Пожаловаться
Вероника
Kristina 

Вот и я намучилась… видимо не в этой жизни?

Пожаловаться
Настенька
Оххыыы… Бедная… Как вы пережили это...??? Воот это адские роды :( а у малыша инфекция не выявлена ранее почему… Самое главное живы и здоровы… ? Мы тож лежали в больнице:) испытание…
Пожаловаться
Вероника
Настенька 

Не знаю, одни вопросы без ответов? как вспоминаю, слезы катятся и не знаешь счастливый это день или наоборот…

Пожаловаться
Elia Happy

Ох сердце мое, читала на одном дыхании, дай бог здоровья вам и малышу ?

Пожаловаться
Вероника
Elia Happy 

Спасибо милая! ?

Пожаловаться
Анна

Здоровья Вам и сыночку! Я 42 часа в родах была, но родила сама. Как в этот раз будет?♀️

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Ужас! Вот так оказывается тяжело достаются дети

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Ооооочень!!! Господи, хоть бы в этот раз прошло все легко, хорошо????

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Все будет хорошо! ?

Пожаловаться
иринка

Оболдеть! Вы герой!!! Что ж за кровотечение то такое(((

Пожаловаться
Вероника
иринка 

Даже не знаю. Я почувствовала, что струйкой льётся. Врач надавила немного на живот и кааак польёт… она сразу консилиум и капельницы во все вены… брррр

Пожаловаться
Марина

Хорошо, что все хорошо! Здоровья вам и сыночку!!!

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
марина

Дааа.Намучились вы.Слава Богу что все позади.У сыночка инфекции не подтвердились?

Пожаловаться
Вероника
марина 

Нет, слава богу. Но давление, которое у меня подскочило, немного отразилось на нем. Но это несерьезно. Слава богу все обошлось

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Адский ад ??

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Ужас. У меня тоже за сутки схватки начались. Но все намного легче чем у вас .

Пожаловаться
Вероника
АляМамаАглаи 

Я бы никогда не подумала, что пройду это.

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Вероника 

Хорошо что все хорошо закончилось)

Пожаловаться
Татьяна

Вы молодец! Здоровья вам и вашему сыночку!

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Спасибо ??