Вчера вечером начал каменеть живот. Дело обычное и привычное ещё с прошлой Б. Но я так сильно испугалась, как никогда. Ощущения были один в один как при первых родах, самые настоящие схватки. Несколько часов эти хватания продолжались с одинаковым интервалом и одинаковой продолжительностью. К середине ночи уснула все таки. Сегодня даже сумки в роддом начала собирать, чтобы все было готово если что ...😅
Все как по заказу, стукнуло 30 недель и понеслась: чуть что — я рожаю!!!😅
Думала рожаю
Комментарии
Актуальные посты
коляска трость everflo e-1269
если выпила 1 таблетку флемоксин солютаб когда можно сдавать кровь
если выпила 1 таблетку флемоксин солютаб когда можно сдавать кровь
я тоже каждую ночь рожаю??? вчера вообще думала точно рожу!!! Такая паника была просто ужас и мужа дома нет и двое детей дома, мне кажется от моего страха и тренировочные позже пропали ?
У меня сегодня в магазине тоже стал живот прихватовать… В общем жесть… Домой смогла добраться только через час. Выпила ношпу, сходила в душ и все прошло. Я даже испугалась сначала, с первым тренировочные были не такие болючие, с первым просто живот каменел и все, а тут прям комплекс всего.
Вот у меня тоже недавно тренировочные начались, да ещё сильные такие ?
Это точно.
Держитесь) У меня, кстати, с младшей тренировочные были регулярнее, чем настоящие схватки ))
Я со старшей в роддом не хотела ехать, думала тренировочные) вот теперь боюсь перепутать )
Вот и я. Со старшей воды отходили — поэтому было не перепутать. А с младшей тренировочные с 30 недель, в день родов с 8 утра что-то нерегулярное, пробка с кровью слегка в 9.30. В 10 я ещё размышляла, вызвать скорую или не вызвать. В 10.45 приехала в роддом всё-таки, причём вообще без схваток на протяжении получаса? В 11 раскрытие 3, в 11.45 наконец оформили и подняли в родзал, пока я 15 минут отвечала на очередные вопросы и размышляла, как я буду лежать тут без телефона, который отобрали на входе в родзал, в 12 раскрытие оказалось 8, проходящая мимо акушерка заглянула и сказала: "О, сейчас будем рожать!" У меня глаза вылезли на лоб от неожиданности, что так быстро, я ж только легла, в 12.15 начались потуги, за последующие полчаса глаза у меня вылезли ещё больше, в 12.45 родилась Аня)
Легко отделались?
Ага) Надеюсь, если соберусь родить третьего, успею в роддом)