Читала у кого то бывают прям схватки и со схватками открытие потихоньку, по нарастающей… А у кого то просто тянет немного живот или поясницу, а на самом деле там уже раскрытие хорошее и схваток как таковых нет, пока не проколят пузырь… Как оно бывает интересует второй случай 👆 потому что тянет, ноет поясница, живот и отошла пробка.
Схватки... Какие они 🙄
Комментарии
Актуальные посты
В эти роды так было.лежала в стационаре, живот тянуло, я спала. Проснулась на потугах походу, потому что резкая боль пронзила. Я медсестру вызвала, встала оказалось и воды отошли, ну пока жо род зала, и на первой потуге родила. Между вызовом медсестры и родами 17 минут прошло?
Мне пропололи пузырь и сразу болючте были до невозможности и тетеревов ровно 5 минут по 1,5 минуте
Сейчас тренировочные с 30 недели, пока не знаю как дальше будет
У меня тоже отошла пробка-поехала в роддом, 29.12… встретила там нг(суки не отпустили) а 2.01 родила
У меня в первую Беременность тренировочных не было схваток, сразу настоящие начались, через 4 часа после начала я ехала в род дом, было уже каждые 2 минуты и терпеть невозможно было
У меня даже когда пузырь прокололи ещё часа 2 особо не чувствовала ?
У меня првый случай. Схватки сразу такие болючие были.
У всех разные. Готовится заранее к этим ощущения м не надо ( у меня все было жутко,) а в тот же день по палате девочку еле успели спустить в род зал с полным раскрытием без признаков, её тужило уже.
Это все индивидуально, мне кажется. Вот с первым — у меня воды отошли, тут сразу все было понятно, а со вторым,- отправили в роддом( 41 неделя уже была), там мне уже на осмотре( на кресле) сказали, что у меня схватки и раскрытие 2 см. А я такая дааа? Ответила, что у меня просто живот каменеет каждые полчаса и все. В итоге отправили в родилку. И пока не прокололи пузырь, прям сильных болевых ощущений почти не было.
Здравствуйте. В первую беременность схватки не чувствовала, стала чувствовать под конец, когда в роддом поехала. По приезду оказалось, что у меня уже 8 пальцев раскрытие и через 2 часа я родила. Пробка отошла за неделю до родов в первую беременность. Сейчас у меня вторая беременность и сегодня утром у меня отошла пробка. Ломит поясницу, но больше ничего. Сижу готовая поехать в роддом))) поэтому не знаю сама чего ожидать сегодня
Ну я в роддом рано сама не поеду))) у нас сразу закалывают и тд))) вот когда начнется все, тогда
Мне пессарий снимали вчера и оставили наблюдать)
У нас не ставят таких вещей)))) у нас врачи даже не знают что это.))))
У меня тоже тянет живот ? аппетит пропал уже как 3 дня. Я все же надеюсь, что это начало, хотя больше склоняюсь к тренировочным схваткам. С первыми родами у меня не чего подобного не было.
Вот как раз все началось с небольшой боли в пояснице. А когда боль стала выражено периодичной( потянет- отпустит), я поняла, что это схватки)))
у каждого по-разному бывает. если у Вас пробка отошла и немного подтягивает живот, стоит съездить на осмотр. у меня во вторые роды так было, родила буквально часа через четыре (быстрые роды).
Я в роддоме) просто пробка отошла, тянет, а непонятно ничего. В каком случае думаю бежать надо к врачу)
ааа, ну тогда лежите и ждите, когда уже явно схватки пойдут ) когда посильнее начнутся, тогда уже скажете. если переживаете, то можете попросить, чтобы посмотрели
У меня начало ломить поясницу. Потом стрелять кишечнику. Живот сжиматься начал позже. к тому времени оказалось, что раскрытие хорошее. Терпимо, но выматывающе
У меня тоже было как во втором случае))
А как поняли что рожаете именно? Что уже раскрытие хорошее и т д и что пора идти в родовое отделение?
А пробка не отходила при открытии?
А она у меня недели две по-тихоньку выходила)
? Даже так… Днем много вышло, я думала все… А нефига ещё по чуть выходить продолжает… И живот тянет и каменеет… Не знаю, неужели ещё 2 недели прохожу
У меня в 35 выходить начала) в 37 постоянно тренировочные схватки были, ровно в 39 родила)