? Возраст на момент родов: 22 ?? Беременность: вторая ? Роды: первые ➖ Вес до беременности:62 кг ➕ Вес на момент родов:75кг. ? Общее состояние: хорошее ?Перенесённые болезни-нет ? Сохранение: нет ? Токсикоз: нет ? Изжога: да ?? Первые шевеления: на 22 неделе ? Растяжки: да появились на 39 неделе ? Отёки: да, в конце беременности ? Бессонница: да ? ПДР: 17/02/2019 по мес. По первому скринингу 14/02/19? Роддом: 3 роддом ? Срок на момент родов: 39 недель ? Дата родов: 13/02/2019 ✖ ЕР/КС: ЕР Пол: мальчик ? Имя: Захар ⚖ Вес: 4100? Рост: 55 ?Шкала Апгар — 8/9 ? ГВ/ИВ: ГВ Обвития: нет ?? Разрывы: 1 снаружи ?♀️ Начало схваток: 6 утра в роддоме оказалась в 8. Общее время 7 часов ( не плохо для первого раза мне кажется) ? в потугах даже не пискнула, зато на схватках дала слабину. А так после родов акушерка прям меня хвалила. Оооой жесть. Пойду ли я ещё?! Может быть но точно не в ближайшее время.???

Поздравляю !) растите здоровыми
???
поздравляю богатырь))
Спасибо)
Я тоже в 3 роддоме рожала, в 1 палате ?
А я во второй была)
Недалеко ушли )) а принимал роды кто?)
Капец я даже забыла фамилий их.
Одна была в очках такая вся на позитиве блондинка а акушерка чёрненькая с короткими волосами в очках. Ну мне вообще они понравились не пожалела что именно сюда поехала.
А вас на какой день выписали?)
7 родила, выписали 10)
А нас возможно сегодня выпишут, ждём анализ крови моей)
Все будет хорошо ??