Приветик, сегодня проснулась с утра ничего не было, сходила до больницы, пришла домой, начал низ живота болеть, прошлась не много, на ктг, не показало вроде что рожать сегодня поеду, щас легла лежу, незнаю как реагировать на это?
Может роды начнутся?
Комментарии
Актуальные посты
Жду когда тв родишь )
Ой я как поеду напишу, я уже достала всех)
Охото быстрее?) говорят тогда по парку походить, погулять)))
Очень охото))
У меня схватки начались, на ктг показало предвестники, но на кресле все же решили посмотреть и сразу врач сказал, что я в родах.сразу на клизму отправили.
Я в 14 часов на ктг была, тоже ничего не показал, а в 23 начались схватки)
я со схватками утром в день родов была на ктг — ничего не показало
Успокоили) охото по быстрей уже)
а ещё вспомнила, когда рожала первый раз, была утром на плановом приёме в роддоме. На узи врач смотрел, сказал, что я могу ещё неделю спокойно проходить и не рожать, что на узи признаков скорых родов нет.
Вечером приехала рожать))))
Дай бог, чтобы на днях родить уже)))
У меня тоже ктг днем не показало ничего, а в 21 уже родила)
Ну у меня до пдр ещё 2 денька есть в принципе)
Никак. Просто расслабьтесь. Роды не пропустите. Отдыхайте побольше, набирайтесь сил перед ними. Пусть всё пройдет хорошо ?
Вот я ещё просто параноик ещё тот, первые роды будут, боюсь всего, что не пойму, когда они начнутся)
У меня схватки начались в ночь с 11 на 12, а родила 13 в обед ? я с этими схватками гуляла по рдому и со всеми трепалась. Врачи говорили — тренеровочные. Но я знала, что нет. Чуйка. Да и понятно все.
У меня за пару дней живот тянул и поясницу крутило.
Вот у меня щас болеть начал, после того как прошлась по улице
И срок у вас то, что надо.Я думаю на днях родите.Я с открытием 4пальца проходила 5 дней, ктг не показывало схваток.
Хоть бы хоть бы) завтра на приём к врачу)
Не засиживайтесь?Удачи!!!