так обидно.первый роддом только в феврале откроют.и вопрос к тем кто рожал с мужем?*

теперь надо думать в каком рожать? только хочу с мужем и бесплатно, может подскажите?

так обидно.первый роддом только в феврале откроют.и вопрос к тем кто рожал с мужем?*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса
да что у них там такое грандиозное твориться?? что они не как не откроются…
Пожаловаться
Елена
Я читала, что они записывают на КДО. И вроде как прием ведут по записи. Я вот думаю, рискнуть записаться или нет. А если записываться после открытия, то там ТАКАЯ очередь наверное будет.
Пожаловаться
Настя Хорошая
НА САЙТЕ НАПИСАНО ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ.СЕСТРА ГОВОРИТ ЧТО-ТО В СТЕРЕЛИЗИОННОЙ ДЕЛАЮТ
Пожаловаться
Настя Хорошая
ЭТО ЕСЛИ ТЫ С МУЖЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ТАМ РОЖАТЬ, Я ВОТ ЗАПИСАЛАСЬ СЕГОДНЯ, ТАК КАК С МУЖЕМ СОБИРАЮСЬ РОЖАТЬ
Пожаловаться
Елена
Да, с мужем хотим вместе рожать. А тебя на какое число записали?
Пожаловаться
Настя Хорошая
НА 16 ЯНВАРЯ
Пожаловаться
Елена
Ну еще не особо оттянули. А вы уже все анализы сдали? 
Пожаловаться
Настя Хорошая
НЕА.ВОТ И ДУМАЮ А ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ БУДУТ.ТО ВСЕ РАВНО НА ПОДПИСЬ ВТОРОЙ РАЗ К НИМ НАДО
Пожаловаться
Елена
Ясненько. А я переживала, что мы еще не сдали все. Тогда на прием просто запишемся, а потом все на подпись привезем.
Пожаловаться
Елена
Девочки, только что позвонила к ним. Сказали открытие в 20-х числах января))))УРА УРА УРА!!!
Пожаловаться
Настя Хорошая
а я вот сегодня звонила сказали могут не успеть(
Пожаловаться
Ольга

А мне моя Г на последнем приеме перед НГ говорила, что они вроде 16 января открываются… Тоже думаю там рожать, а если не откроют, то скорей всего в 72 поеду.

Пожаловаться
Василиса
могу посоветовать 17… тож не че))
блин ну про первый конечно обидно… и какого   числа??

Пожаловаться
Настя Хорошая
вот это не знаю(нес просила). потому что не хочу перехаживать и буду искать другой.так ыт можешь успеть как раз. поэтому Василис легких родов
Пожаловаться
Василиса
спасибо
Пожаловаться
Настя Хорошая
а в 17 кто то из знакомых рожал? там с мужем можно?
Пожаловаться
Василиса
как в феврале??? разве не после нг праздников??????
Пожаловаться
Настя Хорошая
неа , вот моей  сестре, знакомая которая там  работает в стерилизации сказала что не успевают поэтому в феврале
Пожаловаться
Нацка
сейчас в любом роддоме можно с мужем рожать… по  сертификату  выбираете вы…
Пожаловаться
Настя Хорошая
так в том и дело что мне не выдали сертификат, а сказали выдадут в роддоме в котором буду рожать. и дали в жк справку что я у них наблюдалась. ну и еще хотелось бы послушать про роддома.
Пожаловаться
Нацка
о таком первый раз слышу… так только если в платной клинике… ЖК обязана вам в 30 недель его выдать… мутят по ходу что то
Следующая статья
а много тут таких кто?