Появились частые , режущие , как ножом тыкающие в матку боли. Грудь тоже стала болеть . Это предвестники только или показатель начала родов ? Не могу нигде найти четкий ответ , не понимаюЧто это за боли странные . 40 нед и 2 дня срок . Сейчас после этих болей в виде резей начала подавливать поясница и живот . Схватит и быстро отпустит. Как надувается живот сильно . Вот время отмечаю в заметках кто разбирается посмотрите .

Она и должна быть не более минуты. Я уехала в роддом когда схватка 40-50 секунд была
Интервалы почти одинаковые, приблизительно 20 мин. А сколько схватка длится? Тоже нужно засекать. Если интервалы начнут уменьшатся, езжайте в роддом!)
Вот засекаю.
Пишу для себя время Схватки. Смотрю потом на начало — понимаю что длится не более минуты
У меня вчера такая же басня была, как кольнёт низ живота, не пойму что со мной происходит толи стрельнет.Поясница отваливалась.Сегодня вроде нормально все, у вас сколько это длится ?)
Два дня точно уже сильно колет .
Сегодня ощущение было что воды протекли. Когда с кровати встала. Кололо ещё сильнее.
Ох, желаю родить уже ?
У меня были тянущие, как месячные. И нарастали. Режущих не было. И спина ныла
Начинается потихоньку
У тебя так же
Было по 30-20 минут сначала? И не больные так дискомфорт будто просто
Я схватки до того как лопнул пузырь, не знаю вообще. У меня он лопнул, они были сначала каждые 20 мин
Счетчик схваток удобнее мне кажется
Неудобно телефон держать постоянно не в блуле
Начало это, на днях ждите
Может только начало? уж очень перерыв большой